Михаила Задорнова похоронят в Латвии

Новости звезд Задорнова похоронят в Латвии
Old date:
Current date: 2017-11-24
New date: 2017-11-13

По требованию семьи Задорнова, последняя церемония прощания с известным сатириком пройдет не в России и без публичности.

Задорнова похоронят в Латвии

Как сообщает ТАСС, известный сатирик, писатель и юморист Михаил Задорнов, который умер 10 ноября, будет похоронен не в России, а в Латвии, как он сам и завещал.

«По желанию самого Михаила Николаевича и его родных церемония прощания пройдет в закрытом режиме. В ней примут участие только близкие друзья и родственники», – сказал представитель службы безопасности клиники, где скончался Задорнов, дежурящий на входе.

Отмечается, что сам сатирик указал в завещании, чтобы его похоронили рядом с отцом, поэтому после прощания с ним в России, его тело будет доставлено в Латвию.

Михаил Задорнов
wikipedia.org

«Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти», – говорится в сообщении семьи сатирика на его официальной странице во «ВКонтакте».

Известно, что Михаил Задорнов боролся с опухолью головного мозга того же типа, что и Жанна Фриске. Неоперабельную опухоль головного мозга у него обнаружили совершенно случайно и достаточно поздно.

Примерно за пол года до смерти, перепробовав всевозможные медицинские технологии в Европе, юморист и писатель сообщил, что его ситуация безнадежна и решил отказаться от лечения.

Болезнь Задорнова

Согласно последней воле Михаила Задорнова, незадолго до смерти он принял православие, отказавшись от неоязычества.

Фото: кадры видео, wikipedia.org

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Умер Михаил Задорнов

Это безнадежно: Михаил Задорнов прекратил лечение от рака

У Николая Караченцова диагностировали рак

Ноябрь 13 2017, 04:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 201493
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-11-13 16:38:17
    [post_date_gmt] => 2017-11-13 14:38:17
    [post_content] => 
По требованию семьи Задорнова, последняя церемония прощания с известным сатириком пройдет не в России и без публичности. Задорнова похоронят в Латвии Как сообщает ТАСС, известный сатирик, писатель и юморист Михаил Задорнов, который умер 10 ноября, будет похоронен не в России, а в Латвии, как он сам и завещал. "По желанию самого Михаила Николаевича и его родных церемония прощания пройдет в закрытом режиме. В ней примут участие только близкие друзья и родственники", – сказал представитель службы безопасности клиники, где скончался Задорнов, дежурящий на входе. Отмечается, что сам сатирик указал в завещании, чтобы его похоронили рядом с отцом, поэтому после прощания с ним в России, его тело будет доставлено в Латвию. [caption id="attachment_201518" align="aligncenter" width="600"]Михаил Задорнов wikipedia.org[/caption] "Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти", – говорится в сообщении семьи сатирика на его официальной странице во "ВКонтакте". Известно, что Михаил Задорнов боролся с опухолью головного мозга того же типа, что и Жанна Фриске. Неоперабельную опухоль головного мозга у него обнаружили совершенно случайно и достаточно поздно. Примерно за пол года до смерти, перепробовав всевозможные медицинские технологии в Европе, юморист и писатель сообщил, что его ситуация безнадежна и решил отказаться от лечения. Болезнь Задорнова Согласно последней воле Михаила Задорнова, незадолго до смерти он принял православие, отказавшись от неоязычества. Фото: кадры видео, wikipedia.org ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Умер Михаил Задорнов Это безнадежно: Михаил Задорнов прекратил лечение от рака У Николая Караченцова диагностировали рак

[post_title] => Михаила Задорнова похоронят в Латвии [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => mihaila-zadornova-pohoronyat-v-latvii [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-13 16:38:17 [post_modified_gmt] => 2017-11-13 14:38:17 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=201493 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )