Met Gala 2017: звёзды, одетые в наряды от Louis Vuitton

Новости звезд Звёзды, одетые в наряды от Louis Vuitton
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-04

Met Gala 2017 поразил экстравагантными нарядами, полупрозрачными и прозрачными платьями, стильными парочками и большим количеством закадровых фотографий и селфи. Звёзды, которые были одеты от Louis Vuitton, выглядели изящно, привлекательно и элегантно на фоне буйства красок и повальной обнажённости.

Звёзды, одетые в наряды от Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

В этой подборке мы рассмотрели лучшие образы знаменитостей, одетых в наряды Louis Vuitton на красной дорожке самого громкого мероприятия в мире моды — Met Gala.

Софи Тёрнер

Звезда эпично-реалистичного фэнтази «Игра престолов» Софи Тёрнер на красных дорожках всегда выглядит просто сногсшибательно. Она смело пробует разные образы, экспериментирует с цветами и формами, но ей всегда всё к лицу. На Met Gala в этом году актриса была одета в платье от Louis Vuitton: нежное, лёгкое и изящное. Белая ткань с темным узором и бежево-золотая отделка великолепно сочетались с золотистым цветом волос.

Софи Тернер в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Все привыкли видеть Софи в роли Сансы Старк с рыжими волосами, но на самом деле девушка натуральная блондинка. Длинные зачёсанные назад волосы — это классика и роскошь. Конечно, при обладании красивыми волосами. Образ завершался коричнево-золотым макияжем в стиле Glam.

Люк Эванс

Британский актёр, который вошёл в этом году в список самых сексуальных мужчин, и звезда «Хоббита», «Форсажа 6» и «Красавицы и чудовища» был одет в классический смокинг, который идеально сидит на фигуре Люка.

Люк Эванс в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Гладкие уложенные назад волосы и лёгкая щетина дополнили мужественный джентльменский образ.

Леа Сейду

Французская актриса, которая получила мировую известность после фильма об однополой женской любви «Адель», а после сыграла девушку Бонда в «007: СПЕКТР» и в скандинавском арт-хаусе «Лобстер». Леа была одета в чёрно-серебряное платье в пол, подчёркивающее фигуру. Платье выполнено сложной расшивкой серебряными элементами.

Леа Сейду в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Короткие светлые волосы с модной в этом сезоне стрижкой и яркие красные губы прекрасно контрастировали с платьем актрисы.

Стоит отметить, что француженка всегда великолепно выглядит на церемониях, подчёркивая свой шарм и необычную красоту.

Катрин Денёв

Легендарная французская актриса, которая и в 73 года выглядит потрясающе, была одета в шёлковое платье до колен. Тёмно-синий переливчатый цвет и нежный цветочный принт придали образу актрисы романтичную элегантность.

Катрин Денев в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Аккуратно уложенные на одну сторону волосы и натуральный макияж дополнили образ, а проколотое множеством колечек ухо создало свою изюминку.

Джейден Смит

Джейден каждый год старается выделиться на Met Gala и в 2017 не изменил себе. Одет он был в черную облегающую кофту и зауженные черные брюки, а главным акцентом наряда стало строгое пальто-пиджак практически до колен и с золотыми пуговицами.

Джейжен Смит в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Но самыми заметными элементами в образе сына Уилла Смита была его прическа (парень сбрил дреды и оставил лишь пару миллиметров волос) и капы на зубы, чёрные и золотые. Что ж, эту улыбку на Met Gala никто не переплюнул.

Дженнифер Коннелли

Всегда прекрасная Коннелли на этот раз выбрала изящное платье выше колен. Длинные рукава, воротник под горло и клешеная юбка создали платью интересную форму. Чёрный и серебренный прекрасно подходят к выразительной внешности актрисы, а своеобразная клетка делает наряд ещё более интересным.

Дженнифер Коннели
©Patrick Demarchelier

Образ дополнили строго зачесанные в пучок волосы, длинные серебряные цепочки-серьги и модный розовый макияж.

Райли Кио

Американская модель и актриса, одна из героинь стимпанк-фильма «Безумный Макс: Дорого ярости» Райли Кио была одета в оригинальное черно-красное платье с легким милитари флёром. Платье расшито паетками с красными полосами и серебряным аксельбантом. Образ завершил кожаный пояс, геометрический клач и красный маникюр.

Райли Кио в Louis Vuitton
©Patrick Demarchelier

Прическу Райли выбрала совершенно простую: собранные в слегка растрёпанный пучок волосы, которые, однако, очень органично смотрелись с образом. Легкий nude макияж подчеркнул натуральную красоту девушки.

Фото: louisvuitton

Читать также:

Met Gala: Белла Хадид против Селены Гомес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес стали лучшей парой на Met Gala

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер нарушили правило Анны Винтур

Май 4 2017, 04:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ