Мерил Стрип заявила, что Карл Лагерфельд оклеветал ее

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-02-26

Скандал между знаменитой актрисой и известным кутюрье продолжается. Стрип считает, что Лагерфельд просто оговорил ее. Но зачем?

Мерил Стрип против Карла Лагерфельда
instagram|celebrity_insider_org

Звезда мелодрамы «Флоренс Фостер Дженкинс» сообщила, что знаменитый кутюрье оболгал ее. Накануне он поведал всему миру страшную историю о том, что актриса Стрип отказалась от платья «Шанель», так как за наряд ей не заплатили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Из-за чего Карл Лагерфельд обиделся на Мерил Стрип

День назад Карл Лагерфельд обвинил актрису в меркантильности. Он рассказал, как ее представители поначалу отложили серое шелковое платье, в котором Мерил намеревалась появиться на «Оскаре» 2017. Но потом все тот же помощник перезвонил и сообщил, что актриса отказывается от этого наряда.

Карл Лагерфельд
instagram|karllagerfeld

«После разговора со стилистами госпожи Стрип «Шанель» занималась созданием наряда для актрисы для церемонии  «Оскар». После неофициального разговора я понял, что г-жа Стрип, возможно, выбрали другого дизайнера из-за вознаграждения, хотя команда госпожи Стрип сообщила, что это не так. Я сожалею об этих спорах и недопониманиях и желаю госпоже Стрип хорошо выглядеть на ее 20-й номинации на премии «Оскар», — сообщил Карл Лагерфельд.

Однако все не так просто, как казалось знаменитому кутюрье.

«Карл Лагерфельд, известный дизайнер, оклеветал меня, моего стилиста и прославленного дизайнера, чье платье я выбрала, чтобы надеть на церемонию «Оскар», — именно так отреагировала Мерил Стрип на слова Карла Лагерфельда.

Мерил Стрип и ее Оскары
instagram|meryl_streep_49

«Впоследствии эта лживая история была подхвачена во всем мире, и продолжает пересказываться во всем мире», — далее сообщила Мерил.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Также она сказала, что вся эта ложь и шумиха негативно повлияла на ее имидж. При этом актриса, которая известная своей безупречной репутацией, прямо сказала, что Карл Лагерфельд оболгал ее, выразил сожаление по этому поводу, но не извинился.

В заключение актриса потребовала публичных извинений.

Мерил Стрип
instagram|meryl_streep_49

Напомним, что Мерил Стрип номинирована в 20-ый раз на получение «Оскара». Это рекорд, очень внушительная цифра, так как никто из других артистов и близко не подошел к этой отметке.

Напомним, что в конце февраля в Лос-Анджелесе свои награды вручила Гильдия дизайнеров костюмов. Одна из лучших актрис современности – Мерил Стрип – получила еще один приз.

Мерил Стрип
instagram|meryl_streep_49

Церемония от Гильдии дизайнеров костюмов проводилась в 19-ый раз. На ней были отмечены самые яркие работы в фильмах и нашумевших сериалах. Среди них и работа Мерил в новой мелодраме «Флоренс Фостер Дженкинс».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Топ-6 неизвестных фактов из биографии Мерил Стрип
Мерил Стрип выступит на гражданской панихиде по Кэрри Фишер и ее маме

 

Февраль 26 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ