Мэрайя Кэри выставила экс-жениху миллионные счета

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Артистка требует от своего бывшего жениха Джеймса Пэкера $50 млн за причиненный моральный ущерб от несостоявшейся свадьбы и… драки.

Инстаграм
Инстаграм

Мэрайя сочла, что ее экс-жених не обеднеет, если передаст ей определенную часть своего состояния. Она считает, что заслуживает материальной компенсации за отмененную свадьбу, к которой звезда готовилась, а также за «инцидент» в Греции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер: обманы, драки, измены

Практичная певица все подсчитала и выставила Пэкеру счет на $50 млн. Именно в такую сумму звезда оценивает свадебные приготовления, которые ей выпали в копеечку, плюс регулярные перелеты и переезд из Нью-Йорка в Лос-Анджелес к жениху.

33

Также Кэри сообщила, что рассчитывала в материальном плане не Пэкера, а он ее, мягко говоря, обманул.

Также женщина обмолвилась о той «ужасной выходке» Пэкера в Греции, которая сильно травмировала Кэри и вынудила ее отменить часть своих концертов. Судя по всему, речь идет о пресловутой драке между любовниками.

Подробности не известны, однако инсайдеры уверяют, что Джеймс приревновал свою невесту к молодому танцору. Якобы не без оснований!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэрайя Кэри устроила Хэллоуин

Еще с начала лета он предполагал, что у невесты есть интрижка с танцором. Но именно в сентябре на греческих островах Мэрайя и Джеймс очень эмоционально выяснили отношения – просто подрались.

222

Практичная певица выставила Пэкеру счет на $50 млн. Именно в такую сумму звезда оценивает свадебные приготовления, плюс переезд из Нью-Йорка в Лос-Анджелес к жениху

Кто на кого накинулся – неизвестно, но и так понятно, что женщина не сможет противостоять мужчине – особенно такому крупному как Пэкер.

На самом деле австралийский миллиардер известен своим вспыльчивым нравом и неуравновешенным характером. Он регулярно с кем-то дерется.

5

Еще с начала лета он предполагал, что у невесты есть интрижка с танцором. Но именно в сентябре на греческих островах Мэрайя и Джеймс  подрались

Напомним, что два года назад он подрался со своим хорошим приятелем из-за модели Миранды Керр.

Как рассказали очевидцы, Пэкер и Дэвид Гайнджелл, босс влиятельного австралийского телеканала Channel, стали внезапно ругаться. А затем упали и пытались придушить друг друга. Руководитель телеканала ударил друга в челюсть, в результате чего Пэкер лишился нескольких зубов.

На месте, где они дрались, впоследствии были найдены выбитые зубы Пэкера.

21

Как пишут иностранные источники, роман Джеймса Пэкера с топ-моделью Керр внес разлад в его дружбу с Дэвидом Гайнджеллом. Ради хорошенькой Керр Джеймс бросил свою супругу и мать троих детей Эрику Бакстер после шести лет брака. Гайнджелл крайне негативно отреагировал на поступок друга, из-за чего и началась драка.

К слову, Миранда попыталась остаться в стороне. Она рассказала СМИ, что ее с миллиардером Пэкером связывает лишь дружба. Хотя Пэкер совсем не похож на мужчину, которому как раз эта самая дружба и интересна.

Однако Керр очень быстро после того инцидента разошлась с австралийцем. Потом она «задружила» с другим миллиардером – молодым и более приятным Эвансом Шпигелем.

selfi

Также ранее сообщалось, что Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер познакомились в 2014 году на кинопремьере в Аспене. В июне 2015 года после романтического путешествия на яхте миллиардера они стали встречаться.

А в январе 2016 миллиардер сделал любимой предложение, которое Мэрайя приняла.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мэрайя Кэри составила брачный контракт
Мэрайя Кэри перенесла свадьбу и пристрастилась к алкоголю

Фото: Инстаграм

Октябрь 30 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ