Мэрайя Кэри устроила Хэллоуин

Новости звезд Инстаграм

Артистка с детьми и бывшим мужем уже начала праздновать. У Кэри вечеринка получилась яркой!

Инстаграм
Инстаграм

И хотя до кануна Дня всех святых — еще целая неделя, некоторые звезды уже начинают отмечать Хэллоуин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэрайя Кэри составила брачный контракт

Мэрайя Кэри, к примеру, устроила костюмированную вечеринку. Сама хозяйка оделась в эффектный латексный комбинезон алого цвета. Ее голову украшали рожки – можно догадаться, что Кэри примера на себя роль сексуальной чертовки.

chertovki

Однако надо понимать, что вечеринка была устроена для детей – двойняшек Монро и Маррокана. Кстати, с ними праздновал разгул темных сил и их папа – Ник Кэннон.

Семья певицы была одета, как персонажи известной серии видеоигр Марио: Мороккан был в костюме Марио, его сестра Монро — в образе принцессы, а отец Ник примерил комбинезон Луиджи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мэрайя Кэри перенесла свадьбу и пристрастилась к алкоголю

Скорее всего, артистка отметит еще один праздник – вместе со своим женихом миллиардером Джеймсом Пэкером.

zhenih2

Напомним, что в середине прошлого месяца Мэрайю и ее жениха заметили на острове Миконос в Греции. Певица вместе с детьми и кавалером отлично проводила время, купаясь в чистом море и нежась на солнце.

Семья певицы была одета, как персонажи известной серии видеоигр Марио: Мороккан был в костюме Марио, его сестра Монро — в образе принцессы, а отец Ник примерил комбинезон Луиджи

Между прочим, Кэри заметно похорошела — перед свадьбой певица задалась целью похудеть, и ей это удалось благодаря диете и занятиям спортом.

gretsiya

Сама Кэри своими успехами весьма довольна – певица регулярно выкладывает свои фото в Инстаграме.

Ранее сообщалось, что Мэрайя и Джеймс планируют пожениться на родине жениха — в Австралии, на частном острове Hayman Island, куда гостей доставит личный самолет миллиардера.

Артистка в третий раз свяжет себя узами брака. С 1993 по 1997 год она была замужем за продюсером Томми Моттола, а с 2008 по 2014-й — за Ником Кэнноном, в браке с которым дочь Монро и сына Мороккана.

zhenih

Для Пэкера брак с Мэрайей станет пятым, у мужчины – трое несовершеннолетних детей от предыдущих союзов.

Артистка в третий раз свяжет себя узами брака. С 1993 по 1997 год она была замужем за продюсером Томми Моттолой, а с 2008 по 2014-й — за Ником Кэнноном

Однако когда будет свадьба – непонятно. Потому что торжество откладывается по разными причинам. И уже ходят слухи, что может, парочка передумала жениться…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Почему Мэрайя Кэри воюет с Дженнифер Лопес?
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон встретились ради детей

Фото: Инстаграм

Октябрь 24 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ