Мелани Гриффит рассказала о своей жизни после развода с Бандерасом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-04-05

59-летняя Мелани призналась, что она одинока сейчас, и что она довольно болезненно перенесла развод с мужем Антонио Бандерасом. 

Мелани Гриффит - личная жизнь
instagram|perezhilton

Несколько лет назад Мелани развелась с мужем Антонио, с которым состояла почти 20 лет в браке. Актриса на днях дала интервью, в котором призналась, что развод дался ей непросто. И что она и теперь одинока…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мелани Гриффит ликвидирует тату с именем Бандераса

«Сейчас с мужчинами я веду себя совсем иначе: я стала замкнутой, стеснительной, малообщительной. За эти два года после развода я так никого и не встретила», — ответила Гриффит на вопрос журналиста британского издания The Times.

Таким образом женщина дала понять, что она сейчас не очень уверена в себе. Брак с Антонио был четвертым, если учесть, что дважды Мел выходила замуж за одного и того же мужчину – Дона Джонсона. К слову, звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон — их дочь.

Мелани Гриффит и ее мужья

Между прочим, Мелани была женой Дона, когда познакомилась с Антонио на съемках комедии «Двое – это слишком». Но она просто потеряла от Бандераса голову, и влюбленные оставили своим семьи ради друг друга.

Рассказывать подробно о том, что привело к разрыву с Бандерасом, Мелани не стала, отметив лишь, что дело было в ней.

«Одна из причин, по которой мой брак развалился… Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится», — сказала она.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Можно лишь догадываться, что речь идет о наркомании Мелани. Известно, что Антонио положил много сил и времени, чтобы отвадить любимую жену от страсти к спиртному, наркотикам, таблеткам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас будут делить собак

Сейчас Гриффит проводит много времени в своем доме, занимается спортом и поддерживает здоровый образ жизни. А также заботится о внешнем виде: актриса, которая ранее частенько прибегала к услугам пластических хирургов, теперь обратилась к инъекционным методикам поддержания красоты и молодости.

Антонио Бандерас - и его дочь Стелла

У Антонио и Мелани есть общая дочь Стелла. Она очень красивая и, похоже, что тоже станет актрисой, как и вся ее семья. Но пока 20-летняя девушка нигде не снялась…

А все из-за того, что Мелани очень обижали неприятные комментарии насчет ее внешности. Люди не знали, что новые операции, за которые Гриффит критиковали, ей пришлось сделать, чтобы исправить последствия неудачной подтяжки лица, на которую она решилась еще 20 лет назад.

«Надеюсь, теперь я выгляжу лучше», — говорит она.

Мелани Гриффит - семья

Мы желаем, чтобы Мелани выбралась из своей апатии и чтобы начала ту жизнь, которую ей хочется.

Напомним, что ее экс-муж Антонио Бандерас практически сразу нашел другую женщину Николь, с которой он и теперь вместе.

Недавно сам испанский артист признался, что какое-то время назад пережил инфаркт, но сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Также он сообщил, что намерен заняться дизайнерством.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Антонио Бандерас признался, что перенес инфаркт
Антонио Бандерас попал в больницу

Фото: instagram|melanie_griffith57

Апрель 5 2017, 12:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 165869
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-04-05 12:15:24
    [post_date_gmt] => 2017-04-05 09:15:24
    [post_content] => 59-летняя Мелани призналась, что она одинока сейчас, и что она довольно болезненно перенесла развод с мужем Антонио Бандерасом. 

[caption id="attachment_165872" align="aligncenter" width="644"]Мелани Гриффит - личная жизнь instagram|perezhilton[/caption]

Несколько лет назад Мелани развелась с мужем Антонио, с которым состояла почти 20 лет в браке. Актриса на днях дала интервью, в котором призналась, что развод дался ей непросто. И что она и теперь одинока…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мелани Гриффит ликвидирует тату с именем Бандераса
«Сейчас с мужчинами я веду себя совсем иначе: я стала замкнутой, стеснительной, малообщительной. За эти два года после развода я так никого и не встретила», - ответила Гриффит на вопрос журналиста британского издания The Times.
Таким образом женщина дала понять, что она сейчас не очень уверена в себе. Брак с Антонио был четвертым, если учесть, что дважды Мел выходила замуж за одного и того же мужчину – Дона Джонсона. К слову, звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон - их дочь. Мелани Гриффит и ее мужья Между прочим, Мелани была женой Дона, когда познакомилась с Антонио на съемках комедии «Двое – это слишком». Но она просто потеряла от Бандераса голову, и влюбленные оставили своим семьи ради друг друга. Рассказывать подробно о том, что привело к разрыву с Бандерасом, Мелани не стала, отметив лишь, что дело было в ней.
«Одна из причин, по которой мой брак развалился... Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится», - сказала она.
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас Можно лишь догадываться, что речь идет о наркомании Мелани. Известно, что Антонио положил много сил и времени, чтобы отвадить любимую жену от страсти к спиртному, наркотикам, таблеткам. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мелани Гриффит и Антонио Бандерас будут делить собак Сейчас Гриффит проводит много времени в своем доме, занимается спортом и поддерживает здоровый образ жизни. А также заботится о внешнем виде: актриса, которая ранее частенько прибегала к услугам пластических хирургов, теперь обратилась к инъекционным методикам поддержания красоты и молодости. Антонио Бандерас - и его дочь Стелла
У Антонио и Мелани есть общая дочь Стелла. Она очень красивая и, похоже, что тоже станет актрисой, как и вся ее семья. Но пока 20-летняя девушка нигде не снялась...
А все из-за того, что Мелани очень обижали неприятные комментарии насчет ее внешности. Люди не знали, что новые операции, за которые Гриффит критиковали, ей пришлось сделать, чтобы исправить последствия неудачной подтяжки лица, на которую она решилась еще 20 лет назад. «Надеюсь, теперь я выгляжу лучше», - говорит она. Мелани Гриффит - семья Мы желаем, чтобы Мелани выбралась из своей апатии и чтобы начала ту жизнь, которую ей хочется. Напомним, что ее экс-муж Антонио Бандерас практически сразу нашел другую женщину Николь, с которой он и теперь вместе. Недавно сам испанский артист признался, что какое-то время назад пережил инфаркт, но сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Также он сообщил, что намерен заняться дизайнерством. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Антонио Бандерас признался, что перенес инфаркт Антонио Бандерас попал в больницу Фото: instagram|melanie_griffith57 [post_title] => Мелани Гриффит рассказала о своей жизни после развода с Бандерасом [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => melani-griffit-rasskazala-o-svoey-zhizni-posle-razvoda-s-banderasom [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-05 14:17:36 [post_modified_gmt] => 2017-04-05 11:17:36 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=165869 [menu_order] => 1535 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )