Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

Новости звезд

Отличная новость от Мела: его подруга Розалинд Росс родила ему девятого малыша! Поздравляем!

Мел Гибсон стал отцом

facebook|MelGibsonSite

Всего несколько часов назад стало известно, что голливудский актер и режиссер в девятый раз стал папой. Несколько дней назад Розалинд родила сына. Малышу уже придумали имя — родители нарекли его Ларсом Джерардом Гибсоном. Информацию подтвердил официальный представитель Мела Гибсона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон о своей подруге: «Мы в восторге друг от друга!»

Новорожденный Ларс Джерард стал первым общим ребенком пары, однако у Мела Гибсона уже есть 8 детей от предыдущих отношений.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

facebook|MelGibsonSite

Последний раз они выходили в свет на церемонию «Золотой глобус». Мел выглядел сияющим, его подруга — тоже отлично выглядела

Напомним, что от первого брака с медсестрой Робин у артиста семеро детей. Пара развелась несколько лет назад после 30 лет брака.

Зсатем на год с небольшим его подругой стала российская пианистка Оксана Григорьева. От этого союза тоже есть дочь Люсия. Однако их отношения закончились жутким скандалом.. Выяснилось, что Гибсон побивал свою гражданскую жену, а она все записала на видео и передала в суд. Однако ожидаемых миллионов она не получила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон и его беременная подруга Розалинд: всюду вместе!

Стареющий мэтр в последние годы искал себе жену. Его видели то с одной, то с другой молодой женщиной. Наконец он остановился на Росс.

Мел Гибсон и его женщины

facebook|MelGibsonSite

Напомним, что осенью 2016 года Гибсон таки дал небольшое интервью относительно своих новых отношений с Розалинд.

«Что касается возраста и отношений в целом, — это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга», — признался актер в интервью The Mirror.

При этом голливудские сплетники чего только не видели. Однако даже их шокирует эта парочка! Ведь Гибсону – 61, а Росс – всего 26 лет… Видимо, разговоры о большой разнице в возрасте дошли и до самого мэтра.

«Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка», — сообщил Гибсон.

Мел Гибсон - и его дети

facebook|MelGibsonSite

Напомним, что режиссер и его прекрасная подруга познакомились в начале 2015 года. Девушка пришла устраиваться на работу в продюсерский центр Гибсона Icon Productions. Росс долгое время занималась конным спортом: она мастер по акробатическим трюкам на лошади. Также девушка окончила сценарные курсы.

Между ней и взрослым продюсером Мелом начался служебный роман. Потом пара съездила в жаркие странные – на отдых. Впервые они вместе вышли в свет в мае этого года — на Каннском кинофестивале.

Затем уже на Венецианский фестиваль она приехала в статусе особенной подруги – Росс была беременна и вовсю позировала на камеры. К  тому же она ездила за своим гражданским мужем по местам его съемок. Теперь же они стали родителями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мел Гибсон похвастался своей беременной невестой и взрослым сыном
Мел Гибсон будет платить Оксане Григорьевой больше

Январь 24 2017, 09:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ