Мел Гибсон о своей подруге: «Мы в восторге друг от друга!»

Новости звезд, слайдер на главной 444

Голливудский актер и режиссер впервые рассказал о своей молодой любовнице, которая в начале следующего года подарит ему ребенка…

444

Вот уже два месяца стареющий Мел демонстрирует миру свою молодую и красивую подругу. А главное – беременную! Еще в сентябре, на кинофестивале в Венеции, стало известно, что Розалинд ждет ребенка. Для Гибсона это будет девятое чадо!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мел Гибсон похвастался своей беременной невестой и взрослым сыном

И если ранее он никак не комментировал новую любовь и свои отношения, но недавно 60-летнего мужчину прорвало!

«Что касается возраста и отношений в целом, — это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга», — признался актер в интервью The Mirror.

roza1

При этом голливудские остряки чего только не видели! Однако даже их шокирует эта парочка! Как говорится – полюбилась старому коту молодая мышка! Видимо, эти разговоры дошли и до самого мэтра.

«Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка», — сообщил Гибсон.

Что касается возраста и отношений в целом, — это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга, — Гибсон

Напомним, что режиссер и его прекрасная подруга познакомились в начале 2015 года. Девушка пришла устраиваться на работу в продюсерский центр Гибсона Icon Productions. Росс долгое время занималась конным спортом: она мастер по акробатическим трюкам на лошади. Также девушка окончила сценарные курсы.

333

Между ней и взрослым продюсером Мелом начался служебный роман. Потом пара съездила в жаркие странные – на отдых. Впервые они вместе вышли в свет в мае этого года — на Каннском кинофестивале.

Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка, — Гибсон

К слову, когда Гибсон представлял свою новую драму «По соображениям совести» в Лос-Анджелесе, на премьере были и его молодая подруга, и один из сыновей – Майло Гибсон, сыгравший в фильме. Всех поразила семейственность: и новая любовь, и взрослый сын – как две капли воды похожий на Гибсона.

С сыном Майло
С сыном Майло

Напомним, недавно бывшая возлюбленная Мела – Оксана Григорьева — снова дала о себе знать. Она подала в суд прошение о том, чтобы Гибсон, как отец ее дочки Люсии, увеличил ей денежное содержание. Мужчина ежемесячно перечисляет им $20 тыс. Но Григорьевой хочет больше!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мел Гибсон снова скандалит!

Гибсон согласился отчислять бывшей подруге по $30 тыс. Однако мужчина выставил ряд условий, на которые должна пойти артистка, если хочет получить от него больше денег.

Ей и дочке придется покинуть дорогой дом, который Гибсон снимает для них в пригороде Лос-Анджелеса. Теперь они переедут в Малибу.

vtk

Напомним, Гибсон и Григорьева разошлись со скандалом в 2010 году. Она обвинила Мела в домашнем насилии, представив суду свои синяки и ссадины, которые оставил Гибсон. Суд обязал голливудскую знаменитость выплатить гражданской жене Оксане $750 тыс.

Мужчина выплатил лишь треть. Остальное – тоже по решению суда – он не должен выплачивать. Оксана Григорьева нарушила условия сделки и рассказала всему миру подробности отношений с известным артистом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Молодая подружка Мела Гибсона подарит ему ребенка!
Оксана Григорьева из-за своей болтливости лишилась миллионов Гибсона

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 6 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ