Мел Гибсон и его беременная подруга Розалинд: всюду вместе!

Новости звезд 111

«Сладкую парочку» видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара вернулась со съемок в Дублине… И даже беременность не машет девушке всюду сопровождать возлюбленного.

Мел-Гибсон-и его-подруга-Рос
facebook|MelGibsonSite

Похоже, что у 60-летнего Гибсона и его 26-летней беременной подруги Розалинд Росс – все отлично! Пара всюду появляется вместе, несмотря на уже большой живот девушки.

Их видели в аэропорту Лос-Анджелеса.

Режиссер и его подруга надели для маскировки темные очки – только эта уловка их не спасла! На Гибсоне была шляпа, а также кожаная куртка и джинсы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон о своей подруге: «Мы в восторге друг от друга!»

А вот молодая гражданская жена режиссера изо всех сил пыталась спрятать свой растущий живот. На Розалинд было модное темно-серое пальто с кожаными рукавами, молодежные рваные на коленях джинсы, а также шарф болотного цвета, которым девушка пыталась укрыть свой живот.

para
facebook|MelGibsonSite/photos

Напомним, что режиссер возвращался из Ирландии, где проходят съемки фильма «Профессор и сумасшедший».

Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о двух людях, принимавших участие в создании Оксфордского словаря. Гибсон играет профессора Джеймса Мюррея, а Шону Пенну ранее предложили перевоплотиться в доктора Майнора.

Это история о безумстве и гениальности, о двух одержимых людях, изменивших курс истории литературы.

Розалинд-подруга-Гибсона
facebook|MelGibsonSite/photos

На Розалинд было модное темно-серое пальто с кожаными рукавами, молодежные рваные на коленях джинсы, а также шарф болотного цвета, которым девушка пыталась укрыть свой живот

Первоначально Гибсон собирался сам поставить этот фильм, но в итоге он решил поручить режиссерскую работу Фархаду Сафиния, который выступает в «Профессоре и сумасшедшем» и в качестве сценариста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон похвастался своей беременной невестой и взрослым сыном

Напомним, что Гибсон и Рос около двух лет вместе. Девушка только окончила курсы сценаристов и отправилась в продюсерскую компанию Гибсона устраиваться на работу. Но на собеседовании она попала в поле зрения самого Мела.

Как начался их роман – история умалчивает, но уже через полгода пара отправилась вместе отдыхать.

Впервые они появились вместе на церемонии «Золотой глобус», но тогда никто не придал значения этому.

Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка», —  Гибсон

 

Гибсон-на-съемках
https://www.facebook.com/pg/MelGibsonSite/photos/?ref=page_internal

Далее Мел брал с собой подругу на все важные мероприятия. В Каннах они дефилировали по набережной, а на Венецианском кинофестивале всем стало ясно, что молодая Росс – беременная.

К слову, на фестивалях режиссер демонстрировал свою новую военную драму «По соображениям совести», которая получила много хороших оценок и призов.

Напомним, что недавно 60-летний Гибсон сам прокомментировал свои отношения с Росс.

«Что касается возраста и отношений в целом, — это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга», — признался актер в интервью The Mirror.

При этом голливудские остряки чего только не видели. Однако даже их шокирует эта парочка. Как говорится – полюбилась старому коту молодая мышка! Видимо, эти разговоры дошли и до самого мэтра.

Мел-Гибсон-личная-жизнь
https://www.facebook.com/pg/MelGibsonSite/photos/?ref=page_internal

«Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка», — сообщил Гибсон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мел Гибсон будет платить Оксане Григорьевой больше
Мел Гибсон взялся за продолжение «Страстей Христовых»

Ноябрь 30 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ