Меган Маркл и принц Гарри на свадебной вечеринке Пиппы Миддлтон

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-05-21

И хотя на самой торжественной свадебной церемонии Меган не появилась, она и ее возлюбленный принц Гарри вечером прибыли на вечеринку Пиппы и ее новоиспеченного мужа Джеймса…

Меган Маркл - новые фото
www.kinopoisk.ru

Вчера, 20 мая, состоялась свадьба года – бракосочетание  Пиппы Миддлтон и  ее возлюбленного Джеймса Мэттьюза. На праздничную церемонию в Энглфилд было приглашено 150 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Меган Маркл прилетела в Лондон на свадьбу Пиппы Миддлтон

Все были очень удивлены тем, что  принц Гарри явился один на торжественную церемонию. Его подруга, голливудская актриса Меган Маркл среди гостей не была замечена. И до сей поры непонятно, почему Маркл пропустила мероприятие. Однако этому есть свое пояснение.

Принц Гарри - личная жизнь

Но теперь западные источники сообщают, что Меган и Гарри появились вместе на свадебной вечеринке.

После окончания официальной части бракосочетания все приглашенные направились в поместье Энглфилд 16 века. К ним присоединились еще 200 человек. И в числе подоспевших гостей была Меган Маркл. Утверждают, что ее сопровождал принц Гарри. Фотографий пары пока нет, и этим интрига только усиливается!

Пиппа и Джеймс решили устроить вечеринку в два этапа: одну формально провести днем, где было много детей, гости общались между собой и поздравляли молодоженов, а другую – в семь часов вечера в поместье Баклбери.

Меган Маркл и принц Гарри

Интересно, что актриса все же получала приглашение на официальную церемонию – сообщают некоторые СМИ. По одной из версий, Маркл отказалась, потому что понимала, что своим присутствием будет сильно привлекать к себе внимание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Меган Маркл поддержала принца Гарри в матче по поло

Может, Маркл решила отказаться от появления на свадебной церемонии, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание и дать гостям возможность сконцентрироваться только на женихе и невесте.

Но это так благородно! И в этом случае Меган как-то сильно заботится о Пиппе, с которой даже не очень-то и знакома.

По другой версии, ей просто намекнули, что официальную часть стоит пропустить по соображениям протокола.

Принц Гарри и его девушки
instagram|kensingtonroyal

Напомним, что наше издание пару дней назад сообщило, что голливудская артистка и любимая девушка Гарри прибыла в аэропорт Хитроу, что в Лондоне.

После этого Меган отправилась в Кенсингтонский дворец, но до Энглфилда в графстве Баркшир знаменитость пока так и не доехала. Западные издания уверяют, что Маркл обязательно появится сегодня на вечеринке, которую организовали по случаю бракосочетания Миддлтон и Мэттьюза.

Меган Маркл - личная жизнь

Надо сказать, что Меган видели в одном из спа-салонов Лондона, куда она приехала, чтобы привести себя в порядок перед предстоящей церемонией. По сути, ее появление на свадьбе Пиппы было самым ожидаемым событием на мероприятии. Однако пока Маркл еще не попала в объективы фотографов, а принц Гарри явился на свадьбу в сопровождении брата, принца Уильяма.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Сестра Меган Маркл пообещала написать о ней правду
Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку

Фото: www.kinopoisk.ru

Май 21 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ