Меган Фокс показала своего младшенького (фото)

Новости звезд Инстаграм

Артистка не стала дожидаться, когда папарацци будут гоняться за ней с сыном. Она сама выложила снимок трехмесячного малыша…

Инстаграм
Инстаграм

На своей странице в Инстаграме звезда «Трансформеров» разместила фотографию своего третьего сына. На нем мама и ее «произведение» — Джорни Ривер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-5 неизвестных фактов об актрисе Меган Фокс

Кадр уже имеет множество «лайков», кое-кто из пользователей отметил, что мальчик – копия мама. А вот нам кажется, что он похож на своего отца – актера Брайана Остина Грина. Что думаешь ты?

malyish

Напомним, что Меган и Брайан воспитывают троих сыновей: четырехлетнего Нао, двухлетнего Боди и малыша Джорни, который родился в начале августа.

К слову, в прошлом году Меган собралась разводиться со своим супругом. Они вместе – более 12 лет, из которых половину срока – женаты. Однако в 2015 пара решила расстаться – инициатива исходила от Меган.

Кое-кто из пользователей отметил, что мальчик – копия мама. А вот нам кажется, что он похож на своего отца – актера Брайана Остина Грина

Но потом супруги так активно мирились, что женщина поняла, что беременна. Можно сказать, что их сын Джорни примирил Меган и Брайана.

parochka

Напомним, что месяц назад местные фотокоры «поймали» актрису: Меган со своим маленьким сыном Джорни Ривером и няней отправилась в спа-салон. Даже молодой маме нужно время для себя – чтобы быстрее прийти в форму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс родила сына!

Няня везла в коляске спящего малыша, а его мама в этот момент несла сумки с вещами. Их прогулка позволила фоторепортерам сделать первые снимки нового члена семьи Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Правда, трудно что-то пока разглядеть…

Меган и Брайан воспитывают троих сыновей: четырехлетнего Нао, двухлетнего Боди и малыша Джорни, который родился в начале августа

В начале месяца папарацци уже пытались его сфотографировать, но малыш был укутан в одеяло, поэтому уличная съемка не увенчалась успехом.

Средний малыш Боди
Средний малыш Боди

С другой стороны, это право родителей – не показывать своего ребенка. Некоторые даже подают в суд на папарацци, которые снимают их малышей. И это право родителей – показывать или нет своего ребенка публике.

Также напомним, что на днях все благословенное семейство Фокс-Гринов отправилось на ярмарку в Малибу. Там актриса выбрила главные атрибуту предстоящего Хэллоуина – тыквы. И без покупок они оттуда не ушли!

Брайан и старший сын Ноа
Брайан и старший сын Ноа

С  супругами были и трое их детей. Правда, рассмотреть самого младшенького тогда тоже не удалось! Но пришло время – и мама сама похвасталась своим ребенком!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Меган Фокс: Развода – не будет!
Беременная Меган Фокс заявила, что ей мешает сексуальность

Фото: Инстаграм

Октябрь 27 2016, 09:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ