Меган Фокс и ее муж Брайан похвастались своими сыновьями

Новости звезд meganbr

На своей страничке в Инстаграме Брайан Остин Грин выложил свежие фотографии жены и троих своих малышей…

meganbr

Вообще-то, инициатива принадлежала супругу Меган – артисту Грину. Он разместил фотографии супруги, а также младшего сына Джорни и подписал:

«Моя жена рожает красивых малышей».

А ведь и не поспоришь! Затем в подтверждение своих слов мужчина показал старшего – четырехлетнего Ноа, а также среднего – двухлетнего Боди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс показала своего младшенького (фото)

Их детишки — и впрямь очень милые! Трудно сказать, на кого они больше походи – на маму или отца. Средний сын Боди так мил, что его можно легко принять за девочку.

Младший сын Джорни
Младший сын Джорни

«Моя жена рожает красивых малышей», — так подписал фотографию меньшего сына счастливый папаша Брайан

Напомним, что в начале августа Меган родила своего третьего мальчика. За год до его рождения – в августе 2015 года – артистка заявила, что разводится с мужем.

Женщина даже подала документы в суд. Пара вместе – более 12 лет, половину из которых Грин и Фокс женаты.

malyishi

В подтверждение своих слов мужчина показал старшего – четырехлетнего Ноа, а также среднего – двухлетнего Боди

После объявления о разводе супруги так активно мирились, что Меган забеременела. Уже летом 2016 года она всем сообщила, что развод отменяется. В подтверждение своих слов она забрала документы из суда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс: Развода – не будет!

Также напомним, что звездное семейство на днях выходило в свет. Брайан, Меган и трое детей отдыхали в Калифорнии у Тихого океана, в округе Вентура. Это место считается одним из самых безопасных и дорогих округов штата, его  называют «золотым побережьем».

semya

Семья наслаждалась отдыхом, все выглядели довольными, а малыш Джорни преспокойно спал в коляске.

Напомним, в прошлом месяце наше издание сообщило, что молодая мама Фокс сама выложила фото своего третьего ребенка.

На своей странице в Инстаграме звезда «Трансформеров» разместила фотографию своего третьего сына. На нем мама и ее «произведение» — Джорни Ривер.

megandzhorni

Кадр уже имеет множество «лайков», кое-кто из пользователей отметил, что мальчик – копия мама. А вот нам кажется, что он похож на своего отца – актера Брайана Остина Грина.

Также ранее СМИ сообщали, что папарацци «поймали» актрису через полтора месяца после рождения сына: Меган со своим маленьким сыном Джорни Ривером и няней отправилась в спа-салон. Даже молодой маме нужно время для себя – чтобы быстрее прийти в форму.

starshiy

Няня везла в коляске спящего малыша, а его мама в этот момент несла сумки с вещами. Их прогулка позволила фоторепортерам сделать первые снимки нового члена семьи Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Правда, трудно что-то пока разглядеть…

Ранее папарацци пытались его сфотографировать, но малыш был укутан в одеяло, поэтому уличная съемка не увенчалась успехом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Беременная Меган Фокс заявила, что ей мешает сексуальность
Меган Фокс рассказала, почему откажется от откровенных съемок

Фото: Инстаграм

Ноябрь 17 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ