2017-07-19T11:54

Меган Фокс активно занимается спортом и худеет

Новости звезд

На днях папарацци сняли артистку Меган Фокс, когда та покидала спортзал. Сейчас Меган находится в отличной форме!

Меган Фокс - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

В последнее время актриса Меган Фокс практически исчезла из светской жизни Голливуда. Ее не видно ни на вечеринках, ни на акциях, ни на вручении призов. Зато ее можно встретить на рынках, на прогулке с детьми и возле спортзалов, которые она усердно посещает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Меган Фокс рекламирует белье собственного производства

А вчера папарацци сняли, как Меган выходит из спортивного центра. Она отлично выглядит и вполне восстановилась после родов.

Меган Фокс - фото
instagram|dailymeganfox

Хотя сказать, что она плохо выглядела, было бы преувеличением. Меган стала появляться на улицах практически сразу после рождения третьего малыша Джорни Ривера. И даже тогда – в августе прошлого года – она классно выглядела.

«У Меган насыщенная программа, которая включает йогу, пилатес, кардио- и силовые тренировки. Она также любит гулять с мужем и просто быть на свежем воздухе», — сообщил инсайдер о тмо, как сейчас проводит время голливудская артистка.

Сама же Меган как-то обмолвилась, что стройность – вовсе не подарок с небес, а результат работы.

Меган Фокс - фигура

«Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое худшее, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день», — сказала она.

Собственно, кофе – как раз тот продукт, от которого лишние килограммы не появляются. А на счет его вредности ученые и теперь спорят.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Топ-5 неизвестных фактов об актрисе Меган Фокс

Своих детей Меган тоже приучает к здоровой еде: звезда не покупает конфеты, зато всегда есть свежие фрукты. Однако знаменитость не скрывает, что иногда устраивает себе «свободные» дни и позволяет что-нибудь вкусное, но точно не самое полезное.

Меган Фокс - дети
instagram|the_native_tiger

Напомним, что в августе 2016 года Меган в третий раз стала матерью. У нее родился третий сын Джорни Ривер. Она и ее муж, актер Брайан Остин Грин, воспитывают 5-летнего Ноа и 3-летнего Бодхи.

Напомним, что в марте этого года Меган Фокс презентовала свою дебютную коллекцию белья в рамках бренда Frederick’s of Hollywod. Оказывается, ей сделали предложение, от которого актриса не смогла отказаться.

«Мне не только предложили стать совладельцем компании, но и дали возможность создать свою коллекцию. Я бы никогда не подумала, что стану дизайнером белья, но это интересный вызов», — сказала женщина.

Меган Фокс - фото 2017

Также Меган простодушно поведала, что с 11 лет мечтала иметь красивое сексуальное белье. Ее родители переехали Лос-Анджелес, когда Фокс была тинейджером. Она рассказала, как накупила кучу вещей в магазине Frederick’s, который находился вдоль голливудской «Аллеи славы».

При этом звезда «Трансформеров» считает, что в наше время белье секси – уже стало необходимостью для людей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Молодая мама Меган Фокс показала младшего сына
Меган Фокс и ее муж Брайан похвастались своими сыновьями

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 19 2017, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-19T11:54
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: