Майкл Дуглас сообщил, что Вэл Килмер борется с онкозаболеванием

Новости звезд, слайдер на главной 33

У Вэла Килмера – рак гортани. Актер мужественно борется с недугом. Эту информацию подтвердил его друг и коллега Майкл Дуглас…

33

Накануне продюсер и режиссер Дуглас давал интервью. Он сообщил, что Вэл Килмер, с которым они приятельствуют, действительно сейчас борется с раком гортани.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шеннен Доэрти сражается с раком груди благодаря мужу

Также Майкл добавил, что состояние Вэла  «оставляет желать лучшего».

«Вэл — потрясающий парень, который сейчас сражается с той же самой бедой, с которой столкнулся и я. Пока у него много проблем. Мы молимся за него. Вот почему от Вэла в последнее время было мало вестей», — откровенно признался актер.

duglas

 

Вэл — потрясающий парень, который сейчас сражается с той же самой бедой, с которой столкнулся и я, — Майкл Дуглас

По-видимому, Дуглас просто не в курсе, что Килмер скрывает свою болезнь. Есть люди, которые сразу говорят о своей беде. Другие так не могут. Килмер относится к последним: он не дает почти никаких комментариев относительно недуга.

К слову, в 2010 году у Майкла Дугласа обнаружили злокачественную опухоль гортани в последней стадии. Однако мужчине каким-то чудом удалось выкарабкаться. И уже в 2011 Майк объявил, что практически здоров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бен Стиллер рассказал, как он боролся с онкологией

Напомним, что разговоры о болезни Килмера ходят уже больше года. Также известно, что артист несколько раз попадал в клиники, где проходил определенную терапию. Также известно, что мужчина находился в больнице под вымышленным именем.

velkilm

Первыми забили тревогу поклонники. Они обратили внимание, что за короткое время Килмер сильно похудел. А это уже плохой признак – значит, болезнь запущенна и находится в последних стадиях.

При этом сам Килмер утверждал, что проходит в больнице обследование и совершенно здоров.

Разговоры о болезни Килмера ходят уже больше года. Также известно, что артист несколько раз попадал в клиники, где проходил определенную терапию

«Спасибо вам за любовь и поддержку, но слухи о том, что я попал в больницу, совершенно не соответствуют действительности. Я находился в клинике только для того, чтобы убедиться, что у меня нет опухоли или инфекции», — сообщил он своим поклонникам в декабре прошлого года.

22

Обрати внимание: на фотографиях последнего времени горло артиста прикрыто шейным платком. Как сообщают американские ресурсы, скорее всего Килмеру поставили трахеостомическую трубку.

Также наше издание сообщало, что актриса Шеннен Доэрти уже более года борется с раком груди. Женщина периодически появляется в эфирах самых разных программ, чтобы рассказать о своей болезни и поделится опытом.

Можно сказать, что она ведет «живой дневник» своей болезни, если собрать все ее эфирные выступления. На днях на очередном шоу она заявила, что болезнь сильно изменила ее.

С Робертом Де Ниро в фильме "Схватка"
С Робертом Де Ниро в фильме «Схватка»

«Я думаю, что в раке есть нечто трудное, красивое и необычное — то, что разрушает тебя и строит заново, снова разрушает и снова строит. Болезнь переделывает тебя несколько раз. Полгода назад я думала, что стану одним человеком, а в итоге стала кем-то совершенно непохожим. Я сказала про прошлую себя: «Ого, я действительно думала, что была смелой и снисходительной, а на самом деле я ведь просто пряталась», — призналась женщина.

Ее мужество покоряет, пожелаем Шеннен скорейшего выздоровления. И Вэлу Килмеру – тоже!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Топ-5 знаменитостей, которые живут с неизлечимыми болезнями
Шеннен Доэрти состригла волосы после химиотерапии. Фото

Фото: Инстаграм

 

Октябрь 31 2016, 04:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ