Мать Захары просит Анджелину о встрече с дочкой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-20
New date: 2017-01-18

Пока самая популярная женщина планеты воюет с мужем за право опеки, у одной из приемных дочерей объявилась родная мама. Женщина из далекой Эфиопии просит о встрече с дочкой…

Анджелина Джоли и ее дети

Именно сейчас, когда Анджелина отвоевывает в суде право полной опеки над шестью детьми, объявилась биологическая мать ее приемной дочки Захары.

Она жива и вполне здорова, живет неподалеку от столицы Эфиопии. Она знает о существовании своей дочери и очень хочет с ней познакомиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться

На днях Ментеваб Давит Лебизо – так зовут маму Захары — дала первое большое интервью изданию Daily Mail Online. Вот что она сказала.

«Мне только хочется, чтобы Захара знала, что я жива, я здесь, и я очень хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть мою дочь назад, я просто хочу наладить с ней контакт, говорить с ней», —  говорит женщина.

Джоли и ее дочь Захара
instagram|showbuzzhr

Напомним, что летом 2005 года Анджелина Джоли как посол Добровой воли прибыла в Эфиопию. Именно там она узнала о судьбе маленькой девочки-сироты. Не долго думая, Джоли усыновила девочку, которой не было и года и у которой наблюдался целый букет жутких болезней.

Однако сейчас выяснилось, что биологическая мама Захары вовсе не погибла. Она напрямую обращается к Джоли.

«Анджелина больше заслуживает звания матери для моей дочери, чем я. Она была с Захарой с ее малых лет, но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучаю все время. Я думаю о ней каждый день, мне очень хочется услышать ее голос или увидеть ее лицо. В день ее рождения на меня наваливается тоска и грусть, потому что я не могу ее даже поздравить. А мне бы очень хотелось иметь возможность быть рядом с ней в такие и другие важные для нее дни», — говорит Ментеваб.

pitt
instagram|keepingupwiththepitts

Тогда же. в 2005 году, местные власти уверили Анджелину, что у девочки никого из близких людей не осталось. Артистка дала девочке имя Захара Марли и еще какое-то время лечила от общего истощения. СПИД у девочки не был обнаружен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска

«Мне только хочется, чтобы Захара знала, что у нее есть биологическая мать, которая любит ее так же сильно, как Анджелина. Знаю, что она живет в другой стране и разговаривает на совершенно другом языке. Знаю также, что она живет жизнью, которую бы я никогда не смогла ей дать, но я прошу только об общении.

Биологическая мать Захары - Ментеваб Давит Лебизо
instagram|onlyjoliepittfamily

Скоро она станет прекрасной девушкой, я очень горжусь ею. Но мы все смертны, и перед тем, как умереть, я хочу, чтобы она узнала обо мне, о своей семье в Эфиопии. Не думайте, что мне нужны деньги. Я прошу Анджелину только дать мне возможность поговорить с ней. Думаю, я прошу не так много», — обратилась мама Захары к Анджелине.

Потом, когда Ментеваб Давит Лебизо узнала, что ее дочь усыновила известная актриса, она стала обвинять чиновников в афере.

Анджелина Джоли с детьми
instagram|joliepittdaily

«Мне хочется, чтобы моя дочь росла дома и знала о своих корнях… Мы с ее бабушкой неоднократно пробовали выйти на связь с ее новой семьей, но все тщетно», — добавила она.

Биологическая мама Захары также призналась, что родила ее после того, как ее изнасиловали. Она не могла прокормить дочь и отдала ее в детский дом.

«Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание», — пояснила Ментеваб.

Тем не менее и сейчас сохранились все документы, в которых указано, чо бабушка Захары отказывается от девочки, потому что не может ее прокормить. Родственники заявили о смерти матери Захары, что оказалось неправдой.

Захара Марли
instagram|zaharajp

В общем, душераздирающая история… Либо перед нами раскаявшаяся женщина, которая хочет познакомиться с дочкой, либо это очередная афера. Уж как-то совершенно не вовремя, когда Энджи судится за детей, вдруг появляется родная мама приемной  малышки. И слезно молит увидеть дочь, которую она бросила и не верила, что та выживет…

Совершенно точно, что эта история получит продолжение. Будем следить за событиями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли разрешила мужу снова увидеться с детьми
Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта

Январь 18 2017, 09:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 153222
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-18 09:48:01
    [post_date_gmt] => 2017-01-18 07:48:01
    [post_content] => Пока самая популярная женщина планеты воюет с мужем за право опеки, у одной из приемных дочерей объявилась родная мама. Женщина из далекой Эфиопии просит о встрече с дочкой…

Анджелина Джоли и ее дети

Именно сейчас, когда Анджелина отвоевывает в суде право полной опеки над шестью детьми, объявилась биологическая мать ее приемной дочки Захары.

Она жива и вполне здорова, живет неподалеку от столицы Эфиопии. Она знает о существовании своей дочери и очень хочет с ней познакомиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться

На днях Ментеваб Давит Лебизо – так зовут маму Захары - дала первое большое интервью изданию Daily Mail Online. Вот что она сказала.
«Мне только хочется, чтобы Захара знала, что я жива, я здесь, и я очень хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть мою дочь назад, я просто хочу наладить с ней контакт, говорить с ней», -  говорит женщина.
[caption id="attachment_153225" align="aligncenter" width="500"]Джоли и ее дочь Захара instagram|showbuzzhr[/caption] Напомним, что летом 2005 года Анджелина Джоли как посол Добровой воли прибыла в Эфиопию. Именно там она узнала о судьбе маленькой девочки-сироты. Не долго думая, Джоли усыновила девочку, которой не было и года и у которой наблюдался целый букет жутких болезней. Однако сейчас выяснилось, что биологическая мама Захары вовсе не погибла. Она напрямую обращается к Джоли.
«Анджелина больше заслуживает звания матери для моей дочери, чем я. Она была с Захарой с ее малых лет, но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучаю все время. Я думаю о ней каждый день, мне очень хочется услышать ее голос или увидеть ее лицо. В день ее рождения на меня наваливается тоска и грусть, потому что я не могу ее даже поздравить. А мне бы очень хотелось иметь возможность быть рядом с ней в такие и другие важные для нее дни», - говорит Ментеваб.
[caption id="attachment_153224" align="aligncenter" width="484"]pitt instagram|keepingupwiththepitts[/caption] Тогда же. в 2005 году, местные власти уверили Анджелину, что у девочки никого из близких людей не осталось. Артистка дала девочке имя Захара Марли и еще какое-то время лечила от общего истощения. СПИД у девочки не был обнаружен. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска
«Мне только хочется, чтобы Захара знала, что у нее есть биологическая мать, которая любит ее так же сильно, как Анджелина. Знаю, что она живет в другой стране и разговаривает на совершенно другом языке. Знаю также, что она живет жизнью, которую бы я никогда не смогла ей дать, но я прошу только об общении. [caption id="attachment_153228" align="aligncenter" width="500"]Биологическая мать Захары - Ментеваб Давит Лебизо instagram|onlyjoliepittfamily[/caption] Скоро она станет прекрасной девушкой, я очень горжусь ею. Но мы все смертны, и перед тем, как умереть, я хочу, чтобы она узнала обо мне, о своей семье в Эфиопии. Не думайте, что мне нужны деньги. Я прошу Анджелину только дать мне возможность поговорить с ней. Думаю, я прошу не так много», - обратилась мама Захары к Анджелине.
Потом, когда Ментеваб Давит Лебизо узнала, что ее дочь усыновила известная актриса, она стала обвинять чиновников в афере. [caption id="attachment_153226" align="aligncenter" width="500"]Анджелина Джоли с детьми instagram|joliepittdaily[/caption]
«Мне хочется, чтобы моя дочь росла дома и знала о своих корнях... Мы с ее бабушкой неоднократно пробовали выйти на связь с ее новой семьей, но все тщетно», - добавила она.
Биологическая мама Захары также призналась, что родила ее после того, как ее изнасиловали. Она не могла прокормить дочь и отдала ее в детский дом.
«Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание», - пояснила Ментеваб.
Тем не менее и сейчас сохранились все документы, в которых указано, чо бабушка Захары отказывается от девочки, потому что не может ее прокормить. Родственники заявили о смерти матери Захары, что оказалось неправдой. [caption id="attachment_153227" align="aligncenter" width="500"]Захара Марли instagram|zaharajp[/caption] В общем, душераздирающая история… Либо перед нами раскаявшаяся женщина, которая хочет познакомиться с дочкой, либо это очередная афера. Уж как-то совершенно не вовремя, когда Энджи судится за детей, вдруг появляется родная мама приемной  малышки. И слезно молит увидеть дочь, которую она бросила и не верила, что та выживет… Совершенно точно, что эта история получит продолжение. Будем следить за событиями. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Анджелина Джоли разрешила мужу снова увидеться с детьми Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта [post_title] => Мать Захары просит Анджелину о встрече с дочкой [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => mat-zaharyi-prosit-andzhelinu-o-vstreche-s-dochkoy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-18 10:39:50 [post_modified_gmt] => 2017-01-18 08:39:50 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=153222 [menu_order] => 3449 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )