Маша Ефросинина: биография, телевидение и личная жизнь

Новости звезд Маша Ефросинина - биография, телевидение и личная жизнь
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-11

Невозможно представить украинское телевидение без Маши Ефросининой, которая имеет такой колоссальный опыт работы телеведущей, что переоценить её медиа влияние очень сложно. Социальные, развлекательные, благотворительные и даже политические телепроекты — профессионализм Машы позволяет ей справиться со всеми жанрами тележурналистики. 

Маша Ефросинина - биография, телевидение и личная жизнь

Имя при рождении: Маша Ефросинина

Дата рождения: 25 мая 1979 года (38 лет)

Место рождения: Керчь, Крымская область

Гражданство: Украина

Профессия: телеведущая, продюсер, актриса, певица, переводчица.

Маша Ефросинина

Биография

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи на полуострове Крым. Девочка с детства отличалась способностями и старательностью, но особое внимание уделяла изучению иностранных языков.

Маша окончила школу с золотой медалью и поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на факультет иностранных языков (специальность – переводчик с английского и испанского языков).

Маша Ефросинина в детстве

Начало карьеры

Ещё во время учёбы в университете, в 19 лет, Ефросинина дебютировала на украинском Первом национальном телеканале (УТ-1) в программе «Счастливый звонок».

Вскоре после первых успехов Мария получила приглашение от «Нового канала», на котором как раз запускали утреннюю программу «Подъем», которая стала одной из самых популярных на украинском телевидении в своем сегменте.

Маша Ефросинина фото

Карьерные успехи

В 2002 году программа «Подъем» получила главную телепремию страны Телетриумф в номинации «Лучшее телевизионное шоу».

В 2005 году Маша Ефросинина удостоилась чести быть ведущей 50-го юбилейного конкурса Евровидение, впервые проводившегося в Украине после победы Русланы. Она была одной из немногих известных телеведущих, хорошо владеющих английским языком.

В октябре 2005 года Маша перешла на канал ICTV и работала ведущей в программе «Линия конфликта», а уже с сентября 2006 года вела телешоу «Один в поле» на канале Интер.

Смотреть галерею

Ефросинину также приглашали поработать с российскими каналами Муз-ТВ, НТВ («Фактор страха»), ДТВ («Мой толстый безобразный жених»).

Благодаря природному любопытству и обаянию, опыту работы на телевидении и знанию нескольких языков, Маша из первых уст получала ответы на свои вопросы от мировых звезд в эксклюзивных интервью: Цезарии Эворы, Паоло Коэльо, Енрике Иглесиаса, Ани Жирардо, Жерара Депардье, Кели Джойс, Лоберто Лоретти, а также от политиков и многих звезд шоу-бизнеса, театра и кино, которые живут на просторах СНГ.

В 2006 году телеведущая попала в Топ-100 журнала Фокус – Самые влиятельные женщины Украины. Как отметило издание, влиятельность обусловлена «успешной карьерой и популярностью».

Маша Ефросинина карьера

2 марта 2008 года на украинском телеканале Интер начались съемки ток-шоу «Модный приговор», в котором Маша Ефросинина выступила в роли адвоката. На следующий год Машу Ефросинину назвали Телеведущей года по версии журнала EGO.

После успехов в роли телеведущей Маша решила попробовать объединить свою деятельность с продюсерством на Новом канале, где сначала работала в шоу «Фабрика звезд 3″ с Андреем Доманским, потом «Украина слезам не верит» вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Маша также стала постоянной участницей юмористического шоу «Сделай мне смешно» вместе с Сергеем Кузиным, Сергеем Притулой, Александром Педаном и Дмитрием Коляденко.

Маша Ефросинина биография

С 3 марта 2011 года Маша запустила свой проект и стала руководителем и ведущей шоу «Мечты сбываются».

В 2011 году Маша Ефросинина появилась в социальной сети Facebook. У неё более 485 000 подписчиков в Instagram. Также у Маши есть официальный фан-клуб ВКонтакте.

В 2012 году Маша Ефросинина представила телезрителям две программы. 7 октября стартовало шоу «ШоумаSтгоуон» на Новом канале, ведущей и продюсером которого была сама Маша. 11 ноября «Новый канал» запустил цикл фильмов «Проснуться знаменитым», отснятый под руководством Маши Ефросининой: каждый из шести фильмов рассказывает историю людей, которые стали настоящими кумирами для современных украинцев.

Маша Ефросинина

Весной 2014 года в эфире «Нового канала» вышло романтическое реалити-шоу «Сердца трёх с Машей Ефросининой» — телевизионная история трёх девушек, ищущих любовь.

В конце мая 2014 года Ефросинина покинула «Новый канал», взяв паузу, чтобы посвятить время семье, так как была на последних месяцах беременности вторым ребёнком.

После возвращения на телевидение Ефросинина работала ещё на нескольких телеканалах. Сейчас она ведёт проект «Сюрприз! Сюрприз!», созданный воплощать мечты украинцев, на канале СТБ.

Сюрприз! Сюрприз!

Личная жизнь

Муж Машы Ефросининой – финансист Тимур Хромаев. Он один из управляющих партнеров киевской компании АРТА, контролирует деятельность, связанную с торговлей ценными бумагами и управлением активами. Супруги воспитывают дочь Нану, которая появилась на свет в 2004 г, и сына Александра, родившегося в 2014.

Маша Ефросинина личная жизнь

Маша всегда проникновенно говорит о своих чувствах к мужу, которые с годами не утихают ни на йоту:

«Да, наши дети возмутительно похожи только на тебя! Да, ты очаровываешь людей молчанием быстрее, чем я гуморесками! Да, ты бываешь сосредоточен на своей работе ровно в те моменты, когда сильно надо, чтобы ты подержал меня на ручках и прошептал мне какую-то глупость! Однако все это не мешает тебе быть самым лучшим мужчиной на свете!»

Маша Ефросинина с мужем

Также Маша считает своего мужа великолепным отцом, о котором можно только мечтать:

«Я готова жизнь отдать в те моменты, когда он с детьми. Всегда, с момента появления Наночки до сегодняшнего дня с Сашенькой, я всегда абсолютно уверенно и спокойно могу оставить его с детьми. Я знаю, что для детей это будет самое счастливое время, им позволено будет все, но при этом они будут накормлены, вымыты и уложены вовремя спать. Тимур – великолепный отец. Я знаю, что Саня и Нана абсолютно защищены, когда он с ними».

Маша Ефросинина семья

Фильмография

  • 2003 — Завтра будет завтра  — эпизод
  • 2006 — Пять минут до метро — Вика
  • 2007 — Колье для снежной бабы — жена Андрея
  • 2009 — Как казаки… — ведущая новостей при дворе Екатерины II
  • 2009 — Чудо — Кристина, подруга Ани
  • 2016 — Тройная защита — Тамара

Маша Ефросинина факты о жизни

Театр

Театр на Подоле

  • 2007, 2013 — «Откуда берутся дети» — Оксана, суррогатная мать.

Фото: mashaefrosinina


Маша Ефросинина стала участницей проекта «Женщины, которые нас вдохновляют!»

Женщины, которые нас вдохновляют

В честь 20-летия «Лизы» мы хотим отметить тех, кто воодушевляет и окрыляет наших читательниц, кто стал примером для подражания. Так появилась идея проекта «Женщины, которые нас вдохновляют!»

Известные женщины — ведущие, певицы, актрисы — станут его героинями. Совместно с нашими читательницами мы выберем победительниц в номинациях, которые олицетворяют журнал. Голосуй за самих достойных — выбирай лучших!

Если тебе нравится Маша Ефросинина, ты можешь отдать свой голос за неё в нашем проекте!


Понравилась статья? Делись с друзьями в социальных сетях! Есть что сказать? Напиши нам в комментариях!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маша Ефросинина стала ведущей нового шоу на СТБ

Маша Ефросинина рассказала о десертах, которые себе позволяет

Октябрь 11 2017, 11:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ