Марк Цукерберг устроил жене медовый месяц

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-21

На днях Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили 5-ую годовщину семейной жизни. По этому поводу основатель сети Facebook  написал несколько трогательных слов…

Марк Цукерберг - жена Присцилла и дочь
facebook|zuck

На днях известный американский компьютерный гений, миллиардер, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили пятилетие супружеской жизни.

Марк по этому поводу написал очень теплые слова в адрес жены. И кое-что рассказал о своей семейной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Марк Цукерберг вскоре снова станет отцом

«Сегодня наша пятилетняя годовщина свадьбы. Я обещал Присцилле, что каждый год мы будем отмечать медовый месяц. В этом году мы путешествуем по США, а медовый месяц проведем в сельском штате Мэн. Один урок, который я выучил из брака, состоит в том, что чем больше времени вы вместе, тем лучше», — признался мужчина в Facebook.

Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Марка, когда он только начинал работать над сетью. В сентябре 2010 года они стали жить одним домом, а в марте 2012 года на ее страничке в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом».

Марк Цукерберг - семья

Любопытно, что миллиардер не стал закатывать шумную и блестящую свадьбу. как это обычно делают состоятельные и известные люди.

Но 19 мая 2012 года они провели скромную и красивую во дворе собственного дома, где они уже совместно проживали до этого на протяжении нескольких лет. Примечательно, что официально Марк не объявлял о помолвке, но накануне об этом проговорился основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, который вскользь назвал Присциллу «невестой» Марка, пишет People.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Марк Цукерберг выложил совместное фото с дочерью

Родители Присциллы – этнические китайцы, которые бежали из Вьетнама на лодках.

Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан

Сама Присцилла родилась в Америке, у  нее есть две младших сестры. Как бы там ни было, девушка смогла поступить в престижный Гарвардский университет, где и познакомилась со своим будущим супругом.

И хотя сейчас она совершенно небедная женщина, и вместе с мужем жертвует миллионы на благотворительность, они ведут самый обычный образ жизни. Не появляются на светских тусовках, а живут скромно.

«Мы стараемся придерживаться своих целей в жизни, того, что мы ценим, того, во что верим — это простые вещи», — сказала Чан в одном из интервью.

Напомним, недавно стало известно, что Марк и его Присцилла скоро снова станут родителями. В марте сам счастливый папаша просто и прямо поделился своей радостью. «Присцилла и я рады сообщить, что у нас появится еще одна девочка», – написал Марк.

беремнная Присцилла Чан - фото

Напомним, 33-летний предприниматель и его 32-летняя супруга растят дочку Макс, которой в декабре исполнился год. Основатель соцсети подчеркнул, что будет очень рад стать отцом еще одной дочери, потому что сам вырос в окружении трех сестер.

Также он сказал, что сестры стали его лучшими друзьями и научили брать пример с умных и сильных женщин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Марк Цукерберг стал отцом и выложил первое фото ребенка
Марк Цукерберг ждет дочку

Фото: facebook|zuck

Май 21 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ