Марион Котийяр увеличила губы

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-03-07

Беременная знаменитость выложила на своей страничке несколько фото, на которых ее губы заметно прибавились в размере… 

Марион Котийяр - личная жизнь

instagram|hello__ru

Буквально накануне известная француженка выложила несколько кадров, на которых ее трудно узнать! Точнее – ее новый образ с выпяченными губами!

Эти снимки не на шутку всех переполошили! Потому что артистка, известная своим нормальным отношением к своей внешности, вдруг возьми и испорти эту самую внешность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Марион Котийяр с мужем на вечеринке в Париже

В Сети началось нечто невообразимое! Поклонники стали спорить и ругаться, задаваться вопросами – мол, зачем такая естественная красавица себя испортила.

Марион Котийяр увеличила губы

Собственно, никого не смутило, что звезда «Союзников» находится на последнем месяце беременности и наркоз, положенный при операциях по увеличению губ, ей просто противопоказан!

На самом деле все не так, как кажется! Точнее всему этому безумию нашлось простое пояснение.

«Новая» внешность знаменитости — всего лишь грим, а снимки Котийяр сделала еще несколько месяцев назад на съемочной площадке фильма «Рок-н-Ролл», режиссером и сценаристом которого выступил муж актрисы Гийом Кане.

Марион Котийяр - пластика

Новая комедийная лента рассказывает историю музыканта в лице Кане, которого бросила девушка из-за того, что он не пользуется большим успехом. Проблемы в личной жизни подтолкнули его измениться и стать суперзвездой.

Сейчас актриса выложила эти снимки — и совершенно точно привлекла внимание людей и к себе, и к новой ленте своего мужа. В общем, довольно удачный маркетинговый ход, не так ли?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Марион Котийяр о Брэде Питте и съемках интимных сцен «Союзников»

Напомним, недавно Марино Котийяр рассказала, как она начинала флиртовать со своим будущим супругом Гийомом Кане.

На шоу Грэма Нортона она вспомнила, как они с Гийомом флиртовали, когда снимались вместе в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься».

instagram|marioncotillard

На тот момент Гийом был женат на Диане Крюгер. Но при этом партнеры по площадке явно симпатизировали друг другу.

В картине «Влюбись в меня, если осмелишься» Котийяр и Кане играли молодых людей, которых связывала странная игра «сможешь или нет». Как ни странно, именно эту игру артисты перенесли в жизнь.

«Однажды я дала Гийому Polaroid и сказала, что хочу непристойную фотографию, и у него есть пять минут, чтобы сделать ее. Я должна была сказать, что хочу получить снимок женщины снизу, потому что кое-кто из съемочной команды был не прочь снять с него штаны. Гийом в ответ посмел попросить фото пениса и моей руки, сказав, что если не выполню это задание, то буду вынуждена пройтись голой по площадке», – рассказала актриса.

Марион Котийяр - и ее муж Кане

На вопрос ведущего, сделала ли она то, что пожелал Кане, Марион ответила утвердительно. Однако не стала рассказать, когда и при каких обстоятельствах сделала это пикантное фото.

Напомним, роман Марион Котийяр и Гийома Кане начался в 2007 году, а в 2010 состоялась их помолвка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Марион Котийяр призналась, что беременна!
Марион Котийяр не имеет отношения к разводу Питта!

Фото: instagram|marioncotillard

 

Март 7 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ