Марина Порошенко будет делать зарядку в прямом эфире

Новости звезд Марина Порошенко будет показывать как делать зарядку
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-15

Первая леди Украины решила подать пример женщинам страны и показать, что даже в 55 лет нужно заниматься спортом и поддерживать себя в форме.

Марина Порошенко будет показывать как делать зарядку
Vogue.ua

На телеканале «Украина» теперь можно увидеть регулярную рубрику с женой президента Украины Мариной Порошенко. В утренней программе «Ранок з Україною» появилась новая рубрика под названием «В ритме спорта». Там первая леди будет показывать простой комплекс ежедневных упражнений или, проще говоря, утреннюю зарядку.

Первая леди делает зарядку
ranok.kanalukraina.tv

Марине Порошенко 55 лет, но это не мешает женщине сохранять хорошую физическую форму и стройность фигуры. Марина поделится своим опытом с украинскими женщинами и научит их базовым физическим упражнениям.

В опубликованном на YouTub-канале телеканала видео первая леди обращает внимание на то, насколько важен спорт и регулярные занятия им, а также предупреждает, что перед разминкой нужно обязательно разогревать мышцы.

 

Источник: Канал Украина

В первом выпуске рубрики Марина Порошенко показывает самые базовые упражнения утренней зарядки для новичков.

Женщина начинает разминку с упражнений для шеи, потом переходит к плечевым суставам и рукам. После простых вращательных упражнений для рук, Порошенко разминает талию и бёдра наклонами вперёд. Завершается утренний комплекс упражнений разминкой ног и небольшой растяжкой с помощью выпадов.

Петр и Марина Порошенко
Официальная страница Петра Порошенко в Фейсбуке

В следующем выпуске рубрики жена Петра Порошенко обещает чуть более сложные упражнения для пресса и растяжки.

Петр Порошенко прокомментировал передачу со своей супругой и отметил, что в данном вопросе она принимала решение сама и не советовалась с главой страны.

«Я посмотрел анонс — мне понравилось», — отметил президент Украины.

Сколько всего выпусков выйдет в спортивной рубрике пока неизвестно.

Подобная активность среди первых леди разных стран сейчас не в новинку: имея определённое влияние, женщины поддерживают свой образ в политике, стараются быть «ближе к народу» и помогают этим мужу. Мишель Обама пела в караоке, играла в футбол, ходила по школам и вручала награды кинозвездам, Мелания Трамп — активная светская леди, а новая первая леди Франции Брижит Макрон и вовсе будет принимать непосредственное участие в политике мужа.

Читать также:

Иванка Трамп станцевала с сыновьями

В Сети активно обсуждают наряды Мелании Трамп

Первая леди Франции: история любви четы Макрон

Май 15 2017, 06:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Наталья:

    Дай Бог нам всем иметь такую фигуру в 55 лет.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ