Марго Робби пояснила, почему сняла обручальное кольцо

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-19
New date: 2017-11-26

В последнее время актрису Марго Робби стали видеть без обручального кольца. Актриса рассказала о личной жизни и пояснила, почему не носит украшение.

марго робби фото
www.imdb.com

Молодая актриса Марго Робби около года назад вышла замуж за своего бойфренда Тома Акерли. Обычно она ничего не говорит о своей личной жизни, зато любит запускать о себе невероятные слухи. Но на этот раз она сама внесла ясность относительно своей семейной жизни.

В последнее время красотку стали часто видеть без колечка. И журналисты предположили, что семейная жизнь Марго не заладилась. Однако сама Робби решила ответить на все неудобные вопросы, чтобы развеять все сомнения.

марго робби том акерли
instagram|alpha_meows

«Я не могу носить кольцо все время — я постоянно работаю, не хочу потерять его где-нибудь на съемочной площадке. Когда же выпадает выходной, я с удовольствием ношу его», — рассказала она.

Кроме того, Робби поведала, что после росписи ее личная жизнь практически никак не поменялась.

«До свадьбы мы были лучшими друзьями и соседями по комнате. После свадьбы мы остались лучшими друзьями и продолжили делить одну комнату. Ничего не поменялось», — сказала она.

марго робби фильмы

Но Робби призналась, что в жизни известной кинозвезды есть свои «темные» стороны.

«Из-за работы я пропускаю много важных мероприятий — редко хожу на праздники близких людей, свадьбы и дни рождения друзей. В этом году я еще не была дома, не видела моих лучших друзей, моего племянника», — сообщила она.

С другой стороны, она спокойно может оставаться дома в Австралии  и ходить в гости к родственникам. Но при этом ей придется позабыть о ролях и Голливуде. Но такой расклад тоже не устраивает Робби.

Напомним, Марго и Том Акерли официально узаконили свои отношения спустя три года отношений. Пара сыграла скромную свадьбу, на которую пригласила лишь 50 родных и самых близких друзей.

марго робби харли квинн

Добавим, что на этой неделе иностранные издания муссировали новую «горячую новость» — беременность Марго Робби. Согласно информации американского ресурса New Weekly, австралийская актриса находится на третьем месяце беременности.

«Марго говорит о желании стать мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома. Наконец это время настало. Она говорила, что, когда забеременеет, сообщит об этом только родственникам», — сообщил источник, близкий к семье Марго.

При этом сама актриса никаких комментариев по этому поводу не давала.

марго робби волк с уолл стрит

Стоит добавить, что весной уже появлялась новость о возможной беременности Робби. Актриса неоднократно говорила, что выросла в большой семье и сама хочет иметь много детей. Однако то известие оказалось неверным.

Фото: www.imdb.com

Ноябрь 26 2017, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ