Марго Робби показала свадебное кольцо

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2016-12-20

Сама актриса подтвердила, что вышла замуж. Она разместила на своей страничке фото – на ее безымянном пальце красуется кольцо с камешком…

Марго Робби и Том Акерли
instagram|alpha_meows

Звезда блокбастера «Отряд самоубийц» таки вышла замуж! Ее супругом стал ее давний бойфренд Том Акерли, что работает сейчас помощником режиссера.

Сначала о свадьбе блондинки пошли слухи. Затем сама артистка подтвердила сей факт, выложив на своей страничке в соцсети фотографию себя и жениха. В кадре влюбленные целуются, а Марго при этом демонстрирует всем безымянный палец с кольцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кто вошел в число самых обсуждаемых актеров 2016 года?

Пост Марго за считанные часы собрал около 10 тысяч комментариев с поздравлениями и почти 400 тысяч лайков.

Робби показала кольцо
instagram|margotrobbie

Как уверяют таблоиды, свадебная церемония Марго Робби и Тома Акерли прошла на родине актрисы — в австралийском городе Дэлби. На церемонию были приглашены лишь родственники и близкие друзья пары. Пока больше ничего неизвестно о свадьбе.

Также напомним, что пара вместе – чуть больше двух лет. У них был служебный роман, который разгорелся на съемках фильма «Французская сюита».

Летом этого года все СМИ сообщили, что Робби вышла замуж за своего парня. Но информация оказалась неверной – они были помолвлены, но так и не поженились.

Марго Робби - личная жизнь
instagram|margotrobbie

Вообще-то, сама Марго (или ее пиарщики с позволения самой артистки) регулярно запускает слухи о своей личной жизни.

Летом кто-то сообщил «желтой прессе», что за блондинкой сильно ухаживает принц Гарри. И сама Марго сказала, что он беспрестанно забрасывает ее смс-ками. Как потом выяснилось, Робби так пошутила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Марго Робби роман с принцем Гарри?

А чуть больше месяца назад снова пошли сплетни о том, что к ней проявил интерес Брэд Питт на фоне своего разрыва с Джоли. И мол, Робби и Питт стала встречаться. Естественно, все об этом написали, но никто серьезно не поверил в «утку».

podruga
instagram|margotrobbie

Напомним, недавно появилась информация относительно актерских планов актрисы. Стало известно, что блондинка снова сыграет Харли Квинн в новом фантастическом боевике о главных женщинах-злодейках.

Фильм под названием «Сирены Готэм-сити» станет спин-оффом «Отряда самоубийц», в котором Марго Робби впервые предстала в образе злодейки Харли Квинн. В сюжет фильма ляжет одноименный комикс о смертоносных женщинах Готэма – противниках Бэтмена. Помимо Квинн на экранах появятся Женщина-кошка и Ядовитый Плющ.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Самый популярный костюм на Хэллоуин 2016
Почему вырезали сцены с Джаредом Лето в «Отряде самоубийц»?

Декабрь 20 2016, 10:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ