Мадонна выложила первые фото своих приемных дочек

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-13
New date: 2017-02-08

Поп-королева показала семейный снимок: две приемные малышки трогательно прижимаются к старшей дочери певицы Лурдес… 

Мадонна - личная жизнь и дети
instagram|news_of_madonna

Певица показала двух усыновленных дочерей-близняшек – Стеллу и Эстер. На снимке их очень нежно приобнимает старшая дочь Мэдж – 20-летняя Лурдес. 58-летняя звезда сцены, видимо сама, была растрогана этим кадром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна прокомментировала новости о сыне Рокко

Мадонна - фото детей
instagram|news_of_madonna

«Три красавицы», — подписала снимок она.

Еще вчера стало известно решение суда в Лилонгвиле Малави о том, что известной певице позволили усыновить двух девочек-близняшек.

Судьба Эстер и Стеллы – драматична. Их мама умерла после родов. За детьми ухаживала их бабушка, но сейчас она не в состоянии этого делать. Отец девочек ушел к другой женщине, у него есть другие дети.

Мадонна - семья
instagram|madonna

Мадонна забрала близнецов Стеллу и Эстер из приюта. Однако представитель Малави отправится с артисткой, чтобы своими глазами убедиться в том, что девочки будут хорошо жить и Мадонна сможет им дать все необходимое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Как Мадонна собирается защищать детей и женщин

Напомним, что информация о грядущем усыновлении сама артистка держала в строжайшей тайне. И хотя ходили разговоры о том, что она планирует взять ребенка, сама Мэдж отвечала уклончиво.

«Я приехала в Малави для того, чтобы проверить работу детского госпиталя в Блантайре и обсудить другие пункты нашей совместной с фондом Raising Malawi работы. После этого я отправлюсь домой», — заявила она еще неделю назад.

С другой стороны, тогда она и не могла ничего сказать об усыновлении – видимо, еще до конца не была уверена в успехе дела.

Мадонна и ее приемные дети
instagram|madonna

Напомним, что двое младших детей Мэдж — сын Дэвид Банда и дочь Мерси Джеймс – родом из Малави.

Певица сделала многое для этой страны. Она здесь основала фонд, благодаря которому в стране появились десятки новых школ и больниц. В 2017 году фонд планирует построить первый центр педиатрической хирургии и интенсивной терапии в Малави.

«Мадонна часто приезжает в Малави. Она принимала участие во множестве важных проектов, а сейчас помогает расширить детское отделение в центральной больнице имени королевы Елизаветы», — рассказала инсайдер.

Мадонна и ее дети
instagram|madonna

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мадонна оправдалась за жесткие высказывания
Мадонна крутила роман с Дрейком

Февраль 8 2017, 03:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ