Мадонна оправдалась за жесткие высказывания

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2017-01-23

Поп-королева опубликовала на своей страничке открытое письмо, в котором пояснила свое экспрессивное поведение и угрозы на Женском марше…

Мадонна
instagram|madonna

Накануне известная артистка выложила на своей страничке свое фото и открытое письмо. Любопытно, что фотографию. Мэдж подписала так: «Я выбираю любовь. Вы со мной?»

Согласись, артистке трудно отказать в ее вопросе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

А между тем в своем письме она пояснила свое слишком экспрессивное поведение на Женском марше, который прошел в субботу.

«Вчерашнее ралли. это был удивительный и красивый опыт. Я пришла и исполнила песню «Самовыражайтесь», и это именно то, что я сделала.

Однако я хочу уточнить некоторые очень важные вещи. Я не жестокий человек, я не пропагандирую насилие. важно, чтобы люди слышали и понимали всю речь в полном контексте, а не судили по одной фразой взятой из контекста», — начала она.

Напомним, что на этом самом Женском марше Мэдж оторвалась по полной программе. Ее речь несколько раз глушили редакторы – так как звезда позволила себе нецензурную лексику. Но не это вызвало гонения на звезду. А ее фраза о том, что она была готова взорвать Белый Дом. когда узнала о победе на выборах Трампа…

Мадонна - Женский марш
instagram|madonna

Действительно, это прозвучало слишком агрессивно и по-экстремистски.

«Моя речь началась со слов: «Я хочу, чтобы началась революция любви»,  чтобы использовать эту возможность, чтобы поощрить женщин и все маргинальные группы населения, чтобы не впасть в отчаяние, а чтобы собраться вместе и использовать его в качестве отправной точки для единства и создать позитивные изменения в мире», — вот так оправдала Мэдж свои слова.

Мадонна против Трампа
instagram|madonna

Далее артистка пояснила, что в какой-то момент чувствовала гнев. Но это ощущение не поможет изменить ситуацию.

«И единственный способ изменить ситуацию к лучшему, значит — делать это с любовью», — в заключение написала Мадонна.

Напомним, что на днях в Америке прошли торжественные мероприятия по поводу вступления в должность новоизбранного президента Дональда Трампа. Параллельно во многих крупных городах Америки и всего мира проводились Женские марши против политики сексизма, которую демонстрирует Трамп.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актеры Голливуда разделились на сторонников и противников Трампа

Знаменитые женщины высказывали свое несогласие с сексистскими и антимусульманскими заявлениями нового президента США. Также всех напугали слова Трампа о том, что он собирается строить стену на границе Америки и Мексики, чтобы нелегалы из соседней страны не лезли в Штаты.

Шарлиз Терон - Женский марш
https://www.instagram.com/charlizeafrica/

В Женских маршах приняли активное участие многие знаменитости. Среди них были замечены Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Хлоя Морец, Оливия Уйалд, Крисси Тейгейн и многие другие. Некоторые селебрити, например, Мадонна, Эми Шумер и Скарлетт Йоханссон, выступали перед собравшимися с речами в защиту призывами не оставаться в стороне.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Стали известны подробности беседы Трампа с Канье Уэстом
Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа

 

Январь 23 2017, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 153932
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-23 12:08:07
    [post_date_gmt] => 2017-01-23 10:08:07
    [post_content] => Поп-королева опубликовала на своей страничке открытое письмо, в котором пояснила свое экспрессивное поведение и угрозы на Женском марше…

[caption id="attachment_153935" align="aligncenter" width="595"]Мадонна  instagram|madonna[/caption]

Накануне известная артистка выложила на своей страничке свое фото и открытое письмо. Любопытно, что фотографию. Мэдж подписала так: «Я выбираю любовь. Вы со мной?»

Согласись, артистке трудно отказать в ее вопросе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

А между тем в своем письме она пояснила свое слишком экспрессивное поведение на Женском марше, который прошел в субботу.
«Вчерашнее ралли. это был удивительный и красивый опыт. Я пришла и исполнила песню «Самовыражайтесь», и это именно то, что я сделала. Однако я хочу уточнить некоторые очень важные вещи. Я не жестокий человек, я не пропагандирую насилие. важно, чтобы люди слышали и понимали всю речь в полном контексте, а не судили по одной фразой взятой из контекста», - начала она.
Напомним, что на этом самом Женском марше Мэдж оторвалась по полной программе. Ее речь несколько раз глушили редакторы – так как звезда позволила себе нецензурную лексику. Но не это вызвало гонения на звезду. А ее фраза о том, что она была готова взорвать Белый Дом. когда узнала о победе на выборах Трампа… [caption id="attachment_153939" align="aligncenter" width="500"]Мадонна - Женский марш instagram|madonna[/caption] Действительно, это прозвучало слишком агрессивно и по-экстремистски.
«Моя речь началась со слов: «Я хочу, чтобы началась революция любви»,  чтобы использовать эту возможность, чтобы поощрить женщин и все маргинальные группы населения, чтобы не впасть в отчаяние, а чтобы собраться вместе и использовать его в качестве отправной точки для единства и создать позитивные изменения в мире», - вот так оправдала Мэдж свои слова.
[caption id="attachment_153945" align="aligncenter" width="500"]Мадонна против Трампа instagram|madonna[/caption] Далее артистка пояснила, что в какой-то момент чувствовала гнев. Но это ощущение не поможет изменить ситуацию.
«И единственный способ изменить ситуацию к лучшему, значит - делать это с любовью», - в заключение написала Мадонна.
Напомним, что на днях в Америке прошли торжественные мероприятия по поводу вступления в должность новоизбранного президента Дональда Трампа. Параллельно во многих крупных городах Америки и всего мира проводились Женские марши против политики сексизма, которую демонстрирует Трамп. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Актеры Голливуда разделились на сторонников и противников Трампа Знаменитые женщины высказывали свое несогласие с сексистскими и антимусульманскими заявлениями нового президента США. Также всех напугали слова Трампа о том, что он собирается строить стену на границе Америки и Мексики, чтобы нелегалы из соседней страны не лезли в Штаты. [caption id="attachment_153941" align="aligncenter" width="480"]Шарлиз Терон - Женский марш https://www.instagram.com/charlizeafrica/[/caption] В Женских маршах приняли активное участие многие знаменитости. Среди них были замечены Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Хлоя Морец, Оливия Уйалд, Крисси Тейгейн и многие другие. Некоторые селебрити, например, Мадонна, Эми Шумер и Скарлетт Йоханссон, выступали перед собравшимися с речами в защиту призывами не оставаться в стороне. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Стали известны подробности беседы Трампа с Канье Уэстом Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа   [post_title] => Мадонна оправдалась за жесткие высказывания [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => madonna-opravdalas-za-zhestkie-vyiskazyivaniya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-23 12:16:22 [post_modified_gmt] => 2017-01-23 10:16:22 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=153932 [menu_order] => 3398 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )