Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии «Грэмми»

Новости звезд

На церемонию вручения самой главной музыкальной награды прибыло большинство артистов. Давай полюбуемся на их наряды как способ самовыражения… 

Наряды звезд на Грэмми 2017

instagram|vogueinshine

Пафосные церемонии – еще один повод для знаменитостей показать себя во всей красе. Известные артисты обычно для сцены выбирают одни костюмы – более яркие  и откровенные, а для красной дорожки и зала – другие одежды, более спокойные, хотя и столь же эффектные. Давай полюбуемся, кто и в чем явился.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Грэмми» 2017: Адель отказалась от наград в пользу Бейонсе-богини

Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Хайди Клум, Кэрри Андервуд, Ник Джонас, Деми Ловато — лишь малая часть знаменитостей, которые были приглашены организаторами главного музыкального праздника года.

instagram|stilistapersonale

Дженнифер Лопес снова стала звездой вечеринки. Она явилась на мероприятие в нежно-розовой газовом платье. Глубокий разрез по бедру, а также столь же глубокое декольте сделали ее образ слишком откровенным. Но Джей смотрелась очень хорошо – ей такая откровенность не повредила.

Бейонсе

instagram|yorapsmag

Триумфатором вечера стала Бейонсе. Ее блестящее ярко-алое платье не смотрелось по сравнению с ее сценическими костюмами. Особенно нас впечатлил ее образ индийский богини. Полураздетая, с большим животом, с короной на голове – Бейонсе умеет удивлять. Видимо, женщина очень счастлива, что снов станет мамой – так она гордо всему миру демонстрирует свою беременность.

instagram|guysandpeople

Кэти Перри всегда одета вычурно. Ее наряды обычно запоминаются, но почему-то никому не хочется их повторять. На сей раз на ней было блестящее платье с розовым отливом. Гладкий глянцевый верх и пушистый низ. Довольно спокойно, как для Кэти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе получила три «Грэмми»!

Хайди Клум хотя и не певица, но на «Грэмми» явилась. Обычно модель выбирает «голые» платья. Ей почему-то кажется, что чем меньше ткани на ней – тем лучше.

instagram|keepcalmthinkfashion

Видимо, сказывается привычка рекламировать нижнее белье. Но на этот раз она выбралась мини-платье серебристого цвета. И смотрелась лет на 20 младше, чем есть на самом деле.

Неожиданно откровенно выглядела Селин Дион. Она надела зеленоватое платье, которое ее обтягивало и приоткрывало пикантные части тела – ноги и грудь. На наш взгляд, на самый удачный костюм.

Селин Дион

instagram|keepcalmthinkfashion

Адель, которая несмотря на отказ от призов, все равно стала главным триумфатором церемонии, выбрала зеленоватое платье. Собственно добавить больше нечего, но нам кажется, что артистка могла выглядеть и более эффектно, подобрав более вычурный наряд.

Адель

https://www.instagram.com/viewschannel/

Обычно шокирует публику Мадонна. На сей раз эстафету от поп-королевы переняла Леди Гага. Она надела очень откровенный костюм, обнажающий грудь и ноги. Цепи, колготки в сеточку, черный костюм, высокие каблуки – Гага создала довольно агрессивный образ.

Леди Гага - Грэмми

instagram|caleb_vivas

Рианна выглядела эффектно, но не поразила всех. На ней был оранжевый лиф, обнажающий тату на теле и черная пышная юбка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Белла, прости: The Weeknd позвал Селену Гомес на церемонию «Грэмми»
Лучшие наряды звезд на вручении премий Муз ТВ (часть 1)

 

 

Февраль 13 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ