Лучшие и худшие наряды на церемонии Оскар 2017

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-21
New date: 2017-02-27

Церемония «Оскар» — это еще один шанс показать себя во всей красе и обратить на свою персону внимание. Давай посмотрим, во что были одеты знаменитости…

Лучшие и худшие наряды на церемонии Оскар 2017

Надо сказать, что на главную киноцеремонию обычно все звезды надевают самое лучшее, до чего успевают дотянуться. На сей раз в тренде были длинные в платья в пол со шлейфами. В основном все отдали предпочтение золотистым или серебристым платьям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Названы лауреаты «Оскара» 2017

Николь Кидман – впрочем, как и всегда, попала в число отлично одетых звезд. На ней было тонкое светлое платье с вышивкой. На красной дорожке она появилась в сопровождении своего супруга Кита Урбана. Одно можно сказать точно: Николь стала одной из самых запоминающихся звезд.

Николь Кидман
instagram|fashionontheredcarpet

Люпита Нионга на сей раз не была номинирована, однако не заметить молодую актрису было нельзя! Напомним, что она всегда становится звездой красной дорожки – у этой девушки – прекрасный вкус и чувство стиля. На ней было шикарное нежно-голубое платье с пышной юбкой, которой девушка играла для фотокорров.

instagram|oscars

Шарлиз Терон тоже всех поразила. Она надела темно-бронзовое платье с блестящим отливом. Также наряд был украшен глубоким декольте и разрезом по бедру. Эффектная прическа в стиле 40-х и крупные серьги из белого металла завершили ее эффектный и богатый образ.

instagram|thecatwalkitalia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Натали Портман сообщила, что пропустит «Оскар» 2017

Рыжеволосая Эмма Стоун была триумфатором церемонии. Она надела легкое золотистое платье, юбка которого была украшена каскадами оборок. Как и положено – золотистое платье, чтобы получить золоченую статуэтку.

instagram|ventimigliavintage

Еще одну лауреатку премии «Оскар» Виолу Дэвис было трудно не заметить! В отличие от всех других она надела ярко-алое платье со шлейфом. Выглядела по-королевски!

instagram|theladylovescouture

Американская певица и актриса Монэ Жанель поразила всех на прошлом «Золотом глобусе». И на этот раз решила повторить свой «подвиг». На ней было королевское платье серебристо-серого цвета. Верхняя часть – «голая». И хотя это не особенно испортило впечатления, тем не менее ее наряд не стал лучшим.

instagram|thecatwalkitalia

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев надела легкое прозрачное белое платье. Выглядела как невеста, ей явно не хватало на голове фаты. В целом, ее наряд был хорош, но в число лучших не вошел.

instagram|fashionontheredcarpet

Зато не заметить  семейную пару – Джастина Тимберлейка и Джессику Бил  было невозможно! Джесс выбрала золотистое платье, причем совершенно закрытое. Она смотрелась эффектно, но очень консервативно.

instagram|usweekly

Хэлли Берри было трудно узнать в новом имидже. Звезда опустила свои пышные локоны – с новой прической она не была ни на кого похожа! На Хэлли было очень эффектное асимметричное платье.

instagram|theladylovescouture

Приянка Чопра надела светло-серебристое  платье с геометрическим узором. Довольно смелый выбор для нее – платье явно не требовало в верхней части лифа.

instagram|fashionblogger_ig

Отличилась Скарлетт Йоханнсон, которая явилась в светло-лиловом платье с глубоким декольте и отрезной талией. Выглядела хорошо вот только нам показалось, что такой покрой платья визуально утолщил ее фигуру. При невысоком росте смотрелся наряд не очень удачно.

<a href=»https://www.instagram.com/fashionontheredcarpet/» target=»_blank»>instagram|fashionontheredcarpet

В целом надо сказать, что все знаменитости очень постарались, как и их стилисты: звезды смотрелись на красной дорожке и вручении премии очень эффектно и достойно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
5 всемирно известных звезд, которые так и не получили «Оскар»
Названы актеры, которые будут представлять номинации на «Оскаре»

Февраль 27 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ