LOBODA объявила о дополнительном концерте во Дворце «Украина»

Новости звезд Loboda фото

Участница спецпроекта журнала «Отдохни!» «Наряд от звезды» LOBODA 4 ноября отправится во всеукраинский тур «Пора домой». В связи с невероятным ажиотажем и переаншлагами по многочисленным просьбам поклонников, которые не успели купить билеты, певица объявляет дополнительные концерты.

Loboda фото

В столице супершоу LOBODA состоится 28 и 29 ноября.

«В тот момент, когда творческий человек становится артистом, он посвящает всю свою жизнь служению Зрителю. И никто не вправе отнять у поклонников возможность переживать чувства и эмоции вместе с артистом, находясь по ту сторону сцены. Именно поэтому я приняла решение дать еще один концерт в рамках всеукраинского тура на сцене Дворца «Украина», чтобы каждый, кто мечтает пройти свой долгий путь домой, смог сделать это вместе со мной», — рассказывает LOBODA.

Также объявлен дополнительный концерт в Днепропетровске, который состоится 11 ноября в 17:00 в «Театре оперы и балета».

Напомним, что не так давно Светлана дала эксклюзивное интервью журналу «Отдохни!» в котором рассказала о воспитании своей дочери Евангелины.

«Название для тура «Пора домой!» подсказала Евка. Она часто звонит мне по телефону и настоятельно требует: «Мама, пора домой!» — улыбается певица. Если LOBODA не на гастролях, все свободное время она посвящает дочери. Но и этого времени, по словам артистки, катастрофически не хватает: «Я специально просыпаюсь пораньше, чтобы провести с Евой первую половину дня. Дочка с самого рождения спит со мной. – говорит Светлана. – Просыпаясь, мы подолгу нежимся в кровати, болтаем, она рассказывает, как прошел ее вчерашний день. Иногда перед студией я заезжаю домой, чтобы уложить дочку спать. Но она все равно очень скучает» — рассказывает LOBODA. Также певица гордится первыми достижениями дочери – игрой на гитаре и барабанах: «Ева очень умная девочка, хотя так скажет любая мама о своем чаде. (Улыбается). Но все же она действительно особенная и не по годам развитая. Иногда она использует такие речевые обороты, от которых мы с бабушкой  каменеем. Недавно выдала: «Мама, вот чисто концептуально…» Я чуть со стула не упала!», — улыбается Светлана. – Ева очень любит играть на своей маленькой гитаре и электронных барабанах. Обожает танцевать — это у нее от папы, — комментирует певица.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от певицы Loboda

 

Октябрь 21 2015, 01:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ