Лицо Меган Фокс британки считают идеальным

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-05

Британские пластические хирурги выяснили, что женщины мечтают о форме лица как у Меган Фокс, но им не нравится круглая форма – как у Кейт Миддлтон…

Меган Фокс фото
www.kinopoisk.ru

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Можно сколько угодно долго спорить о том, какая форма лица более красива: кто-то предпочитает круглые лица, кто-то – в форме сердечка, кому-то кажется привлекательными лица с явно выраженными скулами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс вышла на подиум

Руководитель Центра эстетической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан де Сильва провел собственное исследование. Он опросил свыше тысячи своих пациенток и узнал, о какой форме лица мечтают женщины.

Меган Фокс фильмы

Оказалось, что большинство женщин сейчас предпочитают ромбовидный (алмазный) тип лица — такой, как у Меган Фокс. А вот самым некрасивым оказался тип лица, как у Кейт Миддлтон.

Как показало исследование, почти все женщины мечтают иметь лицо как у Меган Фокс: худое, с выраженными скулами и узким подбородком — ради этих пропорций большинство женщин готово лечь под нож хирурга.

Рианна фото

«Форма алмаза самая желанная, потому что невероятно женственна и элегантна. Меган Фокс — одна из самых красивых актрис своего возраста с симметричным лицом ромбовидной формы», — так прокомментировал выбор британок сам доктор.

При этом поговаривают, что актриса Фокс при помощи пластики добилась высокий скул…

Вторая самая популярная форма лица — овальная, как у певицы Рианны. Высота ее лица примерно в полтора раза больше ширины.

Скарлетт Йоханссон 2017

Третьим в списке желанных форм идет лицо в форме сердца – как у Скарлетт Йоханссон. Странно, но к этому же типаже причислена и Риз Уизерспун.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли триумфально возвращается в кино

Нам кажется, что ее подбородок слишком вытянут и при этом тяжеловат. Но британки думают иначе.

Анджелина Джоли фото

Потом следуют квадратные типажи – как у Анджелина Джоли и Кира Найтли. У них нижняя часть лица практически такой же ширины, как и лоб. Многие люди считают, что эта форма лица идеально подходит мужчинам, такой подбородок считается более мужественным.

Самым не привлекательным британки назвали обычный круглый тип лиц, представительницей которого является Кейт Миддлтон. Круглые щеки, одинаковая ширина и длина лица не кажется опрошенным дамам красивым.

Кейт Миддлтон фото

Напомним, что в июле пластические хирурги назвали самого привлекательного мужчину. Им стал Джордж Клуни.

Исследователи опирались на методику компьютерной картографии. С ее помощью все тот же руководитель центра доктор Джулиан Де Силва выяснил, что лицо 56-летнего Клуни на 91,86 процента совпадает с пропорциями формулы.

Джордж Клуни фото

«Джорджа Клуни десятилетиями считали самым красивым мужчиной в мире. Отлично, что это подтвердилось и с научной точки зрения», — сказал Силва.

Также идеальными были признаны черты лица и других знаменитостей. В их число попали актеры Брэдли Купер, Бред Питт, певец Гарри Стайлс, Дэвид Бекхэм и другие.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джордж и Амаль Клуни вышли в свет после рождения детей
Кейт Миддлтон задумалась о домашних родах

Фото: www.kinopoisk.ru

Октябрь 5 2017, 09:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ