Линдси Лохан грозят судебные разбирательства

Новости звезд lindsil

«Черная полоса» в жизни Линди Лохан затянулась. Она задолжала большую сумму за аренду апартаментов в Лондоне, к тому же ее обвиняет в воровстве экс-бойфренд Тарабасов…

lindsil
Инстаграм

Это говорит лишь о том, что девушке пора взяться за ум и хорошо подумать, как она собирается жить дальше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Линдси Лохан: «Боюсь, Егор причинит вред мне или себе»

Звезда задолжала большую сумму владельцам квартиры, которую она снимает в Лондоне. Арендодатели потребовали, чтобы Лохан немедленно оплатила почти 78 тыс. фунтов стерлингов, или в начале ноября они подадут на артистку в суд.

Увы, времена, когда Лохан зарабатывала по 5 млн фунтов стерлингов за фильм, давно прошли! Да и современные зрители уже не вспомнят картину, в которой она снималась!

Но девушке все кажется, что она – звезда первой величины, богата и может позволить себе ничего не делать…

egor

Более того, сейчас Лохан  угрожает судом ее экс-бойфренд Егор Тарабасов. Он заявил полиции, что актриса украла у него ценностей на $24 тыс.

Речь идет о часах Rolex Oyster, картине Luc Waring, бриллиантовом кольце, часы Panerai Luminor Marina за 5500 фунтов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Раскрылась правда о бывшем женихе Линдси Лохан

Список всех пропавших из квартиры Егора вещей он уже предоставил своим адвокатам. Тарабасов заявил, что он добьется не только суда над Лохан, но и ее ареста.

Арендодатели потребовали, чтобы Лохан немедленно оплатила почти 78 тыс. фунтов стерлингов, или в начале ноября они подадут на артистку в суд

gretsiya

«Линдси находится в полном беспорядке. Она пустила на ветер все свои деньги, и уже смирилась с тем, что она банкрот… Вся эта ситуация очень трагична», — сообщил источник со стороны Тарабасова.

Список всех пропавших из квартиры Егора вещей он уже предоставил своим адвокатам. Тарабасов заявил, что он добьется не только суда над Лохан, но и ее ареста

Напомним, расставание Линдси Лохан и Егора Тарабасова произошло в конце июля. Тогда актриса обвинила жениха в домашнем насилии.

Чуть позже она прилетела в Россию, где дала интервью Андрею Малахову. И сообщила, что все путешествия и даже покупку обручального кольца она оплачивала сама.

malahov

Напомним, что Линди уже неоднократно бывала на краю – из-за наркотиков, пьянства, воровства и других проблем.

Тем не менее девушке почти всегда удавалось выйти сухой из воды – и с наименьшими потерями. Надеемся, на этот раз она не сядет в тюрьму из-за своего не очень честного бойфренда Егора, который  с ней поступал не по-джентльменски.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Линдси Лохан требует встречи с Путиным?
Егор Тарабасов о Линдси Лохан: «Больше не хочу видеть эту стерву»

Фото: Инстаграм

Октябрь 23 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ