Лили-Роуз Депп: биография восходящей звезды

Новости звезд Лили-Роуз Депп: биография
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2017-03-16

В последнее время имя Лили-Роуз Мелоди Депп звучит на модных показах, появляется в журналах и на рекламных щитах. Лили-Роуз – начинающая модель и актриса, дочь голливудской пары Джонни Деппа и Ванессы Паради, а ее биография — достойный пример для подражания.

Лили-Роуз Депп: биография

Тоненькая девочка с цветочным именем и лицом молодой Ванессы могла бы стать знаменем эпохи «героинового шика», а могла бы просто быть жертвой таблоидов — из тех детей гениев, на которых отдыхает природа.

Но в ее тонких чертах оказалась недюжинная энергия и желание показать тебя. И не просто показать, а стать первой, да еще и везде и сразу: в 16 стать лицом кампании Chanel — и тут же дебютировать в совершенно шикарном фильме в тандеме с Натали Портман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лили-Роуз Депп перестала скрывать своего бойфренда Эша Стайместа

лили роуз мелоди депп фото

Чем же завоевала семнадцатилетняя девушка такую любовь к себе? Вот удивительно — знаменитые родители оказались практически непричастны к ее успеху, и это уже повод обратить внимание на Лили-Роуз Мелоди.

В первую очередь, она запоминается своим рвением. За плечами Лили роли в фильмах, модные показы, обложки журналов многое другое.

ванесса паради и лили роуз депп

Краткая справка

Рост: 160 см
Вес: 40 кг
Дата рождения: 27 мая 1999 г.
Знак Зодиака: Близнецы
Восточный гороскоп: Кролик
Место рождения: Париж, Франция

Фильмография Лили-Роуз Депп

лили роуз депп фото

Начало кинематографической карьеры Лили-Роуз произошло совсем недавно, в 2014 году. На экраны вышел первый фильм с её участием – «Бивень», где также снялся и Джонни Депп. Режиссером выступил Кевин Смит. В этой картине Лили-Роуз играет небольшую роль продавщицы на заправке.

Следующим её фильмом стал «Любители йоги», который был показан миру в 2016 году. Благосклонной встреченный кинокритиками, этот фильм позволил восходящей звезде приоткрыть свои таланты. Но на этом кинокарьера Лили не закончилась, настоящий успех — впереди.

В 2016 году на широкие экраны вышел «Планетариум» с Лили Депп и Натали Портман в главных ролях. Рассчитанная на ценителей прекрасного картина, культовая актриса в главной роли, дорогие съемки — ничто из этого не затмило Лили-Роуз и не отодвинула ее роли на второй план.

Карьера модели

лили роуз депп рост

Лили-Роуз Мелоди Депп уверенно поднимается по модельным ступеням. Во-первых, этому способствуют параметры — напомним, девушка весит всего 40 кг при росте 160 см. Многие маститые модельеры привыкли шить для показов именно под такие мерки, и никакой бодипозитив еще долго не изменит их коллекций.

В апреле 2015 года Карл Лагерфельд организовывал показ коллекции Chanel Paris-Salzburg. Именно в тот вечер на молодую девушку обратили внимание и начали предсказывать ей успех в модельной карьере.

лили роуз депп шанель

Весной 2016 году мир узнал о том, что Лили-Роуз станет новым лицом аромата Chanel №5.  Естественно, реклама всемирно известного аромата прибавила девушке ещё большую популярность и успех.

Личная жизнь

дочь деппа лили роуз

Не смотря на звёздный статус родителей, у Лили есть такие же проблемы, как и у обычных девушек её возраста. Ей пришлось пережить разрыв родителей, но она в отличных отношениях и с отцом, и с матерью. При этом, так же нашла общий язык и с бывшей мачехой, Эмбер Хёрд (напомним, что брак Деппа и Хёрд был расторгнут осенью 2016 года).

Лили-Роуз не преследует звёздная болезнь, в свои семнадцать лет она очень целеустремленная.

На сегодняшний день Лили поставила перед собой важную задачу и всеми силами движется к её исполнению. Она мечтает избавиться от клейма «дочь Джонни Деппа».

лили роуз мелоди депп

Что ж, пожелаем ей успехов в этом и будем дальше смотреть на восхождение новой звезды. Какую дорогу выберет Мелоди, решать только ей. Но мы смеем заметить, что и на экране, и в образе модели она обворожительна.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ванесса Паради с дочкой Лили-Роуз и бойфрендом прошлись по магазинам
Лили-Роуз Депп рассказала, как борется с анорексией

Март 16 2017, 06:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 153068
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-03-16 18:03:06
    [post_date_gmt] => 2017-03-16 16:03:06
    [post_content] => В последнее время имя Лили-Роуз Мелоди Депп звучит на модных показах, появляется в журналах и на рекламных щитах. Лили-Роуз – начинающая модель и актриса, дочь голливудской пары Джонни Деппа и Ванессы Паради, а ее биография - достойный пример для подражания.

Лили-Роуз Депп: биография

Тоненькая девочка с цветочным именем и лицом молодой Ванессы могла бы стать знаменем эпохи "героинового шика", а могла бы просто быть жертвой таблоидов - из тех детей гениев, на которых отдыхает природа.

Но в ее тонких чертах оказалась недюжинная энергия и желание показать тебя. И не просто показать, а стать первой, да еще и везде и сразу: в 16 стать лицом кампании Chanel - и тут же дебютировать в совершенно шикарном фильме в тандеме с Натали Портман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лили-Роуз Депп перестала скрывать своего бойфренда Эша Стайместа

лили роуз мелоди депп фото

Чем же завоевала семнадцатилетняя девушка такую любовь к себе? Вот удивительно - знаменитые родители оказались практически непричастны к ее успеху, и это уже повод обратить внимание на Лили-Роуз Мелоди.

В первую очередь, она запоминается своим рвением. За плечами Лили роли в фильмах, модные показы, обложки журналов многое другое.

ванесса паради и лили роуз депп

Краткая справка

Рост: 160 см Вес: 40 кг Дата рождения: 27 мая 1999 г. Знак Зодиака: Близнецы Восточный гороскоп: Кролик Место рождения: Париж, Франция

Фильмография Лили-Роуз Депп

лили роуз депп фото Начало кинематографической карьеры Лили-Роуз произошло совсем недавно, в 2014 году. На экраны вышел первый фильм с её участием – «Бивень», где также снялся и Джонни Депп. Режиссером выступил Кевин Смит. В этой картине Лили-Роуз играет небольшую роль продавщицы на заправке. Следующим её фильмом стал «Любители йоги», который был показан миру в 2016 году. Благосклонной встреченный кинокритиками, этот фильм позволил восходящей звезде приоткрыть свои таланты. Но на этом кинокарьера Лили не закончилась, настоящий успех - впереди. В 2016 году на широкие экраны вышел «Планетариум» с Лили Депп и Натали Портман в главных ролях. Рассчитанная на ценителей прекрасного картина, культовая актриса в главной роли, дорогие съемки - ничто из этого не затмило Лили-Роуз и не отодвинула ее роли на второй план.

Карьера модели

лили роуз депп рост Лили-Роуз Мелоди Депп уверенно поднимается по модельным ступеням. Во-первых, этому способствуют параметры - напомним, девушка весит всего 40 кг при росте 160 см. Многие маститые модельеры привыкли шить для показов именно под такие мерки, и никакой бодипозитив еще долго не изменит их коллекций. В апреле 2015 года Карл Лагерфельд организовывал показ коллекции Chanel Paris-Salzburg. Именно в тот вечер на молодую девушку обратили внимание и начали предсказывать ей успех в модельной карьере. лили роуз депп шанель Весной 2016 году мир узнал о том, что Лили-Роуз станет новым лицом аромата Chanel №5.  Естественно, реклама всемирно известного аромата прибавила девушке ещё большую популярность и успех.

Личная жизнь

дочь деппа лили роуз Не смотря на звёздный статус родителей, у Лили есть такие же проблемы, как и у обычных девушек её возраста. Ей пришлось пережить разрыв родителей, но она в отличных отношениях и с отцом, и с матерью. При этом, так же нашла общий язык и с бывшей мачехой, Эмбер Хёрд (напомним, что брак Деппа и Хёрд был расторгнут осенью 2016 года). Лили-Роуз не преследует звёздная болезнь, в свои семнадцать лет она очень целеустремленная. На сегодняшний день Лили поставила перед собой важную задачу и всеми силами движется к её исполнению. Она мечтает избавиться от клейма «дочь Джонни Деппа». лили роуз мелоди депп Что ж, пожелаем ей успехов в этом и будем дальше смотреть на восхождение новой звезды. Какую дорогу выберет Мелоди, решать только ей. Но мы смеем заметить, что и на экране, и в образе модели она обворожительна. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Ванесса Паради с дочкой Лили-Роуз и бойфрендом прошлись по магазинам Лили-Роуз Депп рассказала, как борется с анорексией [post_title] => Лили-Роуз Депп: биография восходящей звезды [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => lili-rouz-depp-biografiya-voshodyashhey-zvezdyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-16 18:05:00 [post_modified_gmt] => 2017-03-16 16:05:00 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=153068 [menu_order] => 2049 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )