Леди Гага уличила жену Трампа во лжи

Новости звезд Инстаграм

Перед выборами певица призвала не верить словам Трампа, а также обещаниям его супруги…

Инстаграм
Инстаграм

Скандал разгорелся из-за слова Мелании Трамп. На одной из встреч со своими избирателями жена бизнесмена заявила, победы Трампа на выборах защитит несовершеннолетних граждан от оскорблений и запугиваний в Сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон собрала всех звезд!

И Леди Гага была возмущена подобным обещанием.

«Твой муж – один из самых одиозных агрессоров, которых мы когда-либо видели. Молодые люди, послушайте меня, мы должны объединиться и остановить этого опасного человека, разрушающего демократию», – призвала артистка в своем обращении.

gaga

Напомним, что именно сейчас общество США раскололось надвое. Одни яро поддерживают представителя Республиканской партии – миллиардера Трампа, другие же – горой стоят за Хиллари Клинтон. И разрыв между кандидатами небольшой!

Твой муж – один из самых одиозных агрессоров, которых мы когда-либо видели. Мы должны объединиться и остановить этого опасного человека, разрушающего демократию, — Леди Гага

Однако практически все представители культуры и шоу-бизнеса отдали свои голова мадам Клинтон.

Напомним, наше издание недавно сообщало, что звезда нашумевшего сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон заявил, что уедет в Канаду, если Трамп выиграет на выборах. Также он добавил, что ему трудно представить, во что может превратиться Америка во время правления Дональда Трампа.

trampyi

Брайан Крэнстон надеется лишь на то, что американцы не изберут миллиардера, а отдадут предпочтение представительнице Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, что в последнее время известные артисты стали пародировать президентскую гонку.

Великая Мерил Стрип летом позабавила нью-йоркскую публику, появившись в образе Дональда Трампа на ежегодном гала-представлении Публичного театра «Шекспир в парке».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Скандал! Жена Трампа Мелания предоставляла эскорт-услуги?

Стрип надела парик и загримировала лицо искусственный загар c оранжевым оттенком – как у политика, а также использовала накладной живот.

strip

Стрип вместе с актрисой Кристин Барански, изображавшей Хиллари Клинтон, исполнила песню «Освежи своего Шекспира» из мюзикла Коула Портера «Целуй меня, Кэт».

Напомним, что известный артист Алек Болдуин пародирует Трампа в популярном телевизионном шоу Saturday Night Live. Актриса Кейт Маккиннон исполняет роль Хиллари Клинтон. Это шоу собирает миллионы зрителей и имеет столько же лайков в сети.

Стрип надела парик и загримировала лицо искусственный загар c оранжевым оттенком – как у политика, а также использовала накладной живот

А вот сам кандидат в президенты, посмотрев юмористическую программу, раскритиковал Болдуина.

trampbolduin

«Посмотрел «наезд» на меня в Saturday Night Live. Пора закрывать эту скучную и несмешную программу. Алек Болдуин играет паршиво. А СМИ подтасовывают выборы!» — сообщил Трамп в своем «Твиттере».

Именно сегодня решится дальнейшая судьба Штатов. Между прочим, уже стало известно, что многие известные личности проголосовали.

Свой гражданский долг уже исполнили Кэти Перри, Ева Лонгория, Джастин Тимберлейк и другие поп-персоны.

keti-golosuet

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом
Джастин Тимберлейк поможет Хиллари Клинтон деньгами

Фото: Инстаграм

Ноябрь 8 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ