Леди Гага станцевала с Джоном Траволтой на вечеринке после «Грэмми»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2017-02-13

На афтепати после церемонии «Грэмми» 62-летний Джон Траволта станцевал с молодой партнершей Леди Гага. Говорят, танец вышел зажигательным и классным! 

Леди Гага и Джон Траволта

instagram|benjaminrusso

62-летний Траволта доказал всем, что есть еще порох в пороховницах! Вместе с Леди Гагой он «оторвал» танец, очень похожий на тот, который когда-то станцевал с Умой Турман в фильме «Криминальное чтиво».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии «Грэмми»

Как выяснилось, вся музыкально-актерская тусовка после вручения наград перебазировалась в ночные клубы. И в одном из них – клубе Peppermint – Траволта и показал, на что способен.

Он был одет в черный костюм и белую рубашку. Леди Гага, которая так потрясла консервативную публику своим фривольным костюмом, на тот момент переоделась. На ней было черное мини-платье со вставками кожи и колготки в сеточку.

Джон Траволта станцевал с Леди Гагой

instagram|pagesix

Как уверяют очевидцы, пара так зажигательно танцевала, что затем к ним присоединились и другие артисты.

Напомним, что на прошедшей сегодня церемонии вручения наград «Грэмми» Леди Гага стала самой эпатажной участницей.

Артистка появилась полуобнаженной на красной дорожке. На голое тело она надела жакет, что прикрыла шею и практически обнажал грудь. Также на ней были кожаные шорты с цепями, колготки в сеточку, сапоги на шпильках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
«Грэмми» 2017: Адель отказалась от наград в пользу Бейонсе-богини

Артистка, кажется, получала удовольствие от того, что многие на нее смотрели с одобрением, а другие таращились. Она позировала в камеры, снималась потом с коллегами – с триумфатором певицей Адель, и выступила вместе с группой «Металлика».

instagram|themvto

Можно сказать, что Леди Гага стала самым ярким артистом церемонии, наряду с Адель и Бейонсе, которые никак не могли «по-честному» разделить призы.

Дело в том, что Адель на «Грэмми» оказалась триумфатором. обойдя Бейонсе.

В своей торжественной речи Адель поблагодарила всех – поклонников, своего мужа и сына. И вспомнила, что пять лет назад она получила «Грэмми», когда была беременна.

«Во время беременности и уже будучи мамой я многое потеряла, я страдала и я все еще страдаю. Но сегодня моя победа — это круг, который замкнулся», — сказала Адель со сцены.

instagram|ladygaga

Главное, что она признала абсолютную победу беременной соперницы и отказалась от наград в пользу Би. Неслыханно!

«Я не могу принять эту награду, но я очень тронута и благодарна. Моя жизнь и моя мечта — это Бейонсе, и лучший альбом для меня — Lemonade, он великолепный и прекрасно продуман. Он красивый и в нем чувствуется душа, мы все увидели другую твою сторону и ценим это. Ты — наш свет», — сказала Адель.

Леди Гага на Грэмми

instagram|gagadaily

В это время на глаза Бейонсе накатили слезы. Она шептала в сторону Адель: «Я люблю тебя» и роняли слезы радости и благодарности.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
У Леди Гаги – новый роман
Леди Гага расплакалась, когда рассказывала о своей любви и семье

 

Февраль 13 2017, 05:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ