Лана Дель Рей хочет изменить свой образ

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-05-15

Американская певица Лана Дель Рей недавно заявила, что ей надоел собственный образ, и она подумывает над сменой стиля. Об этом она рассказала в одном из своих недавних интервью в британской прессе.

американская певица Лана Дель Рей

Сценический образ во многом меня сформировал. Но я стала старше и изменилась. Я хочу выглядеть взрослее, найти новые опоры в жизни. Все, что вдохновляло меня раньше, больше не влияет на мое творчество.  Сейчас я могу выступать в джинсах, даже без репетиций, — поделилась известная поп-дива.

имидж Ланы Дель Рей

сценический образ Ланы Дель Рей

Образ Ланы Дель Рей полностью гармонирует с ее музыкой, дополняет ее кинематографичными нотками, за которые она так любима критиками. Мы все привыкли видеть любимую певицу с волнистыми локонами, в розовых очках-сердечках, с голливудскими стрелками на глазах, и длинными ногтями.

луки Ланы Дель Рей

На экранах телезрителей она появлялась, то в умопомрачительных ретро-нарядах, то в классических американских джинсах с кедами и белой футболкой. Лана обожала привносить в свои видео-работы элементы американской культуры и обращаться к исконным национальным героям. Что же будет теперь со всей концепцией ее творчества, если привычные источники вдохновения перестали быть актуальными для артистки.

музыка Ланы Дель Рей

Напомним, что недавно певица снялась для роскошной фотосессии в нарядах именитых домов моды Prada, Chanel и Gucci в журнале Dazed Magazine. В шикарных туалетах певицу снимала молодая фотограф издания Шарлотта Уэльс. Образы, в которых Лана Дель Рей позировала перед камерой, все так же выдержаны в ретро-стиле и обращены к моде 70-х. Ранее певица делала упор на стиле 50-х годов.

стилисты Ланы Дель Рей

изменения в имидже Ланы Дель Рей

Быть может, то «взросление», о котором говорит Лана в своем интервью, имеет отношение только к изменению эпохи, к которой она прибегает в поисках вдохновения, и курс с ретро менять она не будет? Вполне возможно, что таким образом певица готовит публику к своему новому альбому и напоминает о недавно проделанной работе. Кто, как не Лана Дель Рей умеет интриговать публику и вовлекать в свои внутренние поиски, за что ее и любят.

Читай также:

Лана Дель Рей позировала для ретро фотосессии

Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров

Май 15 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 173252
    [post_author] => 37605
    [post_date] => 2017-05-15 11:44:32
    [post_date_gmt] => 2017-05-15 08:44:32
    [post_content] => Американская певица Лана Дель Рей недавно заявила, что ей надоел собственный образ, и она подумывает над сменой стиля. Об этом она рассказала в одном из своих недавних интервью в британской прессе.

американская певица Лана Дель Рей
Сценический образ во многом меня сформировал. Но я стала старше и изменилась. Я хочу выглядеть взрослее, найти новые опоры в жизни. Все, что вдохновляло меня раньше, больше не влияет на мое творчество.  Сейчас я могу выступать в джинсах, даже без репетиций, - поделилась известная поп-дива.
имидж Ланы Дель Рей сценический образ Ланы Дель Рей Образ Ланы Дель Рей полностью гармонирует с ее музыкой, дополняет ее кинематографичными нотками, за которые она так любима критиками. Мы все привыкли видеть любимую певицу с волнистыми локонами, в розовых очках-сердечках, с голливудскими стрелками на глазах, и длинными ногтями. луки Ланы Дель Рей На экранах телезрителей она появлялась, то в умопомрачительных ретро-нарядах, то в классических американских джинсах с кедами и белой футболкой. Лана обожала привносить в свои видео-работы элементы американской культуры и обращаться к исконным национальным героям. Что же будет теперь со всей концепцией ее творчества, если привычные источники вдохновения перестали быть актуальными для артистки. музыка Ланы Дель Рей Напомним, что недавно певица снялась для роскошной фотосессии в нарядах именитых домов моды Prada, Chanel и Gucci в журнале Dazed Magazine. В шикарных туалетах певицу снимала молодая фотограф издания Шарлотта Уэльс. Образы, в которых Лана Дель Рей позировала перед камерой, все так же выдержаны в ретро-стиле и обращены к моде 70-х. Ранее певица делала упор на стиле 50-х годов. стилисты Ланы Дель Рей изменения в имидже Ланы Дель Рей Быть может, то «взросление», о котором говорит Лана в своем интервью, имеет отношение только к изменению эпохи, к которой она прибегает в поисках вдохновения, и курс с ретро менять она не будет? Вполне возможно, что таким образом певица готовит публику к своему новому альбому и напоминает о недавно проделанной работе. Кто, как не Лана Дель Рей умеет интриговать публику и вовлекать в свои внутренние поиски, за что ее и любят. Читай также: Лана Дель Рей позировала для ретро фотосессии Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров [post_title] => Лана Дель Рей хочет изменить свой образ [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => lana-del-rey-hochet-izmenit-svoy-obraz [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-15 11:44:32 [post_modified_gmt] => 2017-05-15 08:44:32 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=173252 [menu_order] => 771 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )