Криштиану Роналду снова станет отцом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2017-03-12

В семье известного футболиста намечается пополнение. Криштиану станет родителем близнецов! 

Криштиану Роналду снова станет отцом
instagram|cristiano

Какое-то время назад Роналду говорил о том, что планирует еще иметь детей. Так вот его слова – не просто разговоры. Как уверяют журналисты издания The Sun, известный спортсмен в скором времени снова станет папашей. Причем сразу двоих малышей!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Свершилось! Криштиану Роналду признался, что он гей

Что правда, пикантность ситуации в том, что их родит снова суррогатная мать. Несмотря на то что Роналду встречается с молодой красоткой Джорджина Родригез, он все равно решил обратиться за помощью к посторонней женщине. Ой, странно все это!

Инсайдер из окружения спортсмена сообщил, что Роналду собирается сразу забрать детей в свой дом в Мадриде.

Криштиану Роналду - семья

«Криштиану и его семья с нетерпением ждут пополнения в своем клане. Он всегда охраняет личную жизнь от посторонних глаз, но своим родным и близким друзьям он признался, что малыши появятся на свет очень скоро», — сообщил он.

У Криштиану нет жены и постоянной подруги, но за старшим сыном в свое время с удовольствием присматривали мама и сестры футболиста. Также источник сказал, что имя суррогатной матери держится в большом секрете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду зажигает с новой блондинкой

«Его семья также не знает имя матери. Но настало то самое время, когда его сыну нужны братья, — рассказывает источник.

В прошлом году известный португалец признавался прессе, что сын Криштиану-младший не знает, кто его мама.

Криштиану Роналду - отцовство

«Сын этого не знает, но не делайте из этого проблему. В мире живет множество детей, у которых нет папы или мамы, или их папа или мама умерли. Я никогда не буду врать Криштиану, ведь он заслуживает только правды. Но и говорить эту правду только потому, что люди от меня этого хотят, я не собираюсь. Когда я расскажу ему о матери? Не скоро. 10, 11, 12 лет? Когда это будет уместно», — сообщил футболист назойливым журналистам.

Напомним, что светские сплетники придумали несколько версий относительно матери Роналду-младшего.

Одни говорят, что матерью стала обычная женщина, которая оказывает услуги суррогатного материнства. Якобы ей спортсмен заплатил 10 млн фунтов стерлингов за молчание. И эта версия – самая правдоподобная.

Криштиану Роналду - суррогатные матери

Также есть и романтический варинт о том, что у Криштиану случился скоротечный роман с официанткой. Якобы девушка забеременела, и футболист очень просил оставить малыша. Она родила сына и отдала Роналду. Ну а сама благородно исчезла из жизни миллионера.

Эта версия вообще трещит по швам и критики не выдерживает! Если бы такая девушка была в реальности, она бы уже давно заявила на весь мир, что является мамой сына Роналду, и потребовала бы огромные деньги.

Но есть и третья версия этой загадочной истории. Через несколько недель после знакомства с Роналду, некая датчанка объявила о своей беременности. Но эта информация не подтвердилась.

Криштиану Роналду - и сын

Напомним, что осенью прошлого года сам Роналду вдруг признал себя геем. Это случилось в пылу спора с другим футболистом, после Криштиану никак не комментировал свои слова. Но продолжил активно встречаться с женщинами.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Криштиану Роналду собирается вновь стать отцом
Криштиану Роналду встречается с женой коллеги

Фото: instagram|cristiano

Март 12 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 162351
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-12 10:29:08
    [post_date_gmt] => 2017-03-12 08:29:08
    [post_content] => В семье известного футболиста намечается пополнение. Криштиану станет родителем близнецов! 

[caption id="attachment_162352" align="aligncenter" width="600"]Криштиану Роналду снова станет отцом instagram|cristiano[/caption]

Какое-то время назад Роналду говорил о том, что планирует еще иметь детей. Так вот его слова – не просто разговоры. Как уверяют журналисты издания The Sun, известный спортсмен в скором времени снова станет папашей. Причем сразу двоих малышей!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Свершилось! Криштиану Роналду признался, что он гей

Что правда, пикантность ситуации в том, что их родит снова суррогатная мать. Несмотря на то что Роналду встречается с молодой красоткой Джорджина Родригез, он все равно решил обратиться за помощью к посторонней женщине. Ой, странно все это!

Инсайдер из окружения спортсмена сообщил, что Роналду собирается сразу забрать детей в свой дом в Мадриде.

Криштиану Роналду - семья
«Криштиану и его семья с нетерпением ждут пополнения в своем клане. Он всегда охраняет личную жизнь от посторонних глаз, но своим родным и близким друзьям он признался, что малыши появятся на свет очень скоро», - сообщил он.
У Криштиану нет жены и постоянной подруги, но за старшим сыном в свое время с удовольствием присматривали мама и сестры футболиста. Также источник сказал, что имя суррогатной матери держится в большом секрете. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду зажигает с новой блондинкой
«Его семья также не знает имя матери. Но настало то самое время, когда его сыну нужны братья, - рассказывает источник.
В прошлом году известный португалец признавался прессе, что сын Криштиану-младший не знает, кто его мама. Криштиану Роналду - отцовство
«Сын этого не знает, но не делайте из этого проблему. В мире живет множество детей, у которых нет папы или мамы, или их папа или мама умерли. Я никогда не буду врать Криштиану, ведь он заслуживает только правды. Но и говорить эту правду только потому, что люди от меня этого хотят, я не собираюсь. Когда я расскажу ему о матери? Не скоро. 10, 11, 12 лет? Когда это будет уместно», - сообщил футболист назойливым журналистам.
Напомним, что светские сплетники придумали несколько версий относительно матери Роналду-младшего. Одни говорят, что матерью стала обычная женщина, которая оказывает услуги суррогатного материнства. Якобы ей спортсмен заплатил 10 млн фунтов стерлингов за молчание. И эта версия – самая правдоподобная. Криштиану Роналду - суррогатные матери Также есть и романтический варинт о том, что у Криштиану случился скоротечный роман с официанткой. Якобы девушка забеременела, и футболист очень просил оставить малыша. Она родила сына и отдала Роналду. Ну а сама благородно исчезла из жизни миллионера. Эта версия вообще трещит по швам и критики не выдерживает! Если бы такая девушка была в реальности, она бы уже давно заявила на весь мир, что является мамой сына Роналду, и потребовала бы огромные деньги. Но есть и третья версия этой загадочной истории. Через несколько недель после знакомства с Роналду, некая датчанка объявила о своей беременности. Но эта информация не подтвердилась. Криштиану Роналду - и сын Напомним, что осенью прошлого года сам Роналду вдруг признал себя геем. Это случилось в пылу спора с другим футболистом, после Криштиану никак не комментировал свои слова. Но продолжил активно встречаться с женщинами. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Криштиану Роналду собирается вновь стать отцом Криштиану Роналду встречается с женой коллеги Фото: instagram|cristiano [post_title] => Криштиану Роналду снова станет отцом [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => krishtianu-ronaldu-snova-stanet-ottsom [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-12 11:18:41 [post_modified_gmt] => 2017-03-12 09:18:41 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=162351 [menu_order] => 2202 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )