Королева Pole Dance Star 2017: в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-04-12

Спортивно-развлекательное шоу прошло в столичном ночном клубе INDIGO, где телеведущая и певица Lilu вместе с профессиональными членами жюри выбрала победительниц.

Шестнадцать девушек со всей Украины соревновались в тот вечер за звание лучшей. Поскольку это уже не первое мероприятие, организованное Lilu, каждая из участниц старалась удивить не только своим умением танцевать на пилоне, но и шоу — девушки специально для участия в Королева Pole Dance Star 2017 разрабатывали костюмы, а также работали над сценарием своего номера.

В итоге в клубе INDIGO был настоящий аншлаг — в заведении собрались не только поклонники танцев на пилоне, но и группы поддержки для девушек со всей Украины.

Как всегда, ведущей Королева Pole Dance Star 2017 была певица и телеведущая Lilu.

 — В последние несколько месяцев мы тщательно готовились к мероприятию, в итоге в последние дни я заметила, что между девушками не было конкуренции, но был спортивный интерес, — говорит Lilu.

Победительницами стали: Марианна Марченко из Киева в категории «Арт», а также Лидия Михайлив из Львова в категории «Экзотик».

Среди членов жюри были: хореограф Сергей Костецкий, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, певец ANDREAS, а также руководитель студии танца на пилоне «Charm» Анастасия Тимофеева.

Напомним, победительницы конкурса Королева Pole Dance Star 2017 отправятся в Египет на конкурс Feeria Pole Dance Star с 15 по 22 мая вместе с Lilu. На курорте Марса-Алам девушки будут бороться за главный приз. По словам организаторов, все желающие могут присоединиться к весеннему празднику спорта и танцев на пилоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украинцы обиделись на Ивана Дорна: все подробности скандала

Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами

Апрель 12 2017, 01:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 167434
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-04-12 13:21:23
    [post_date_gmt] => 2017-04-12 10:21:23
    [post_content] => Спортивно-развлекательное шоу прошло в столичном ночном клубе INDIGO, где телеведущая и певица Lilu вместе с профессиональными членами жюри выбрала победительниц.



Шестнадцать девушек со всей Украины соревновались в тот вечер за звание лучшей. Поскольку это уже не первое мероприятие, организованное Lilu, каждая из участниц старалась удивить не только своим умением танцевать на пилоне, но и шоу - девушки специально для участия в Королева Pole Dance Star 2017 разрабатывали костюмы, а также работали над сценарием своего номера.



В итоге в клубе INDIGO был настоящий аншлаг - в заведении собрались не только поклонники танцев на пилоне, но и группы поддержки для девушек со всей Украины.



Как всегда, ведущей Королева Pole Dance Star 2017 была певица и телеведущая Lilu.
 - В последние несколько месяцев мы тщательно готовились к мероприятию, в итоге в последние дни я заметила, что между девушками не было конкуренции, но был спортивный интерес, - говорит Lilu.
Победительницами стали: Марианна Марченко из Киева в категории "Арт", а также Лидия Михайлив из Львова в категории "Экзотик". Среди членов жюри были: хореограф Сергей Костецкий, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, певец ANDREAS, а также руководитель студии танца на пилоне "Charm" Анастасия Тимофеева. Напомним, победительницы конкурса Королева Pole Dance Star 2017 отправятся в Египет на конкурс Feeria Pole Dance Star с 15 по 22 мая вместе с Lilu. На курорте Марса-Алам девушки будут бороться за главный приз. По словам организаторов, все желающие могут присоединиться к весеннему празднику спорта и танцев на пилоне. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинцы обиделись на Ивана Дорна: все подробности скандала Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами [post_title] => Королева Pole Dance Star 2017: в Киеве выбрали лучшую танцовщицу на пилоне [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => koroleva-pole-dance-star-2017-v-kieve-vyibrali-luchshuyu-tantsovshhitsu-na-pilone [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-12 13:21:56 [post_modified_gmt] => 2017-04-12 10:21:56 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=167434 [menu_order] => 1343 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )