Концерт Олега Винника: сюрпризы, неожиданный дуэт и новая женщина

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-03-06

Незабываемое шоу и три часа музыкальной эйфории: Олег Винник презентовал концертную программу «Моя душа…» и объявил о старте большого гастрольного тура.

5 марта на главной концертной площадке страны состоялся грандиозный концерт Олега Винника. Вместе с суперхитами «Счастье», «Вовчиця», «Плен», «Нино» в этот вечер прозвучали 6 совершенно новых композиций, которые «Мистер Счастье» написал специально для киевского выступления.


Шоу «Моя душа» стало итогом многомесячной работы артиста и его команды. Над созданием зрелищной и масштабной программы работали опытные инженеры и дизайнеры, за плечами которых лучшие постановки украинских и иностранных звезд. Специально для концерта была разработана уникальная сценография, создающая неповторимую атмосферу для каждой песни.

В очередной раз артист поразил зрителей ошеломительным световым шоу и спецэффектами, для чего было установлено колоссальное количество техники и оборудования – 630 световых приборов, два боковых и огромный светодиодный экран для трансляции видеоряда шириной 27 и высотой 7,5 метров. Для реализации шоу мирового уровня во дворце «Украина» смонтировали многоуровневую сцену с тремя подиумами для выхода артиста к зрителям. Более 60 тонн света и звука общей мощностью 700 кВт сделали шоу Олега Винника уникальным и незабываемым!

Появление певца на сцене вызвало настоящий ажиотаж в зале: «Мистер Аншлаг» вышел под звук барабанов, блеск софитов и бурные аплодисменты. Концерт стартовал с новой работы «Соло», после которой музыкант поприветствовал зрителей и поздравил всех с наступлением весны. В течение всего выступления Олег Винник активно общался с публикой, много шутил и заряжал зал своей невероятной энергетикой.

Не обошелся вечер без сюрпризов. Приятной неожиданностью для публики стало появление на сцене специального гостя – легендарного Кевина МакКоя. Экс-солист евродиско-группы Bad Boys Blue исполнил знаменитый хит 80-х «You’re Woman». А после преподнес киевлянам специальный подарок, подготовленный совместно с Олегом — премьеру песни «Юный ангел», которая является кавер-версией суперхита группы Bad Boys Blue – Pretty young girl. Музыканты исполнили композицию дуэтом на английском и русском языках.

В конце вечера артист раскрыл карты о своем новом треке с женским именем, название которого скрывал до последнего момента. «Я рассказывал, что появилась еще одна песня с девичьим именем и все пытались меня всячески расколоть, что же это за имя. Что ж, знаете, у нас в коллективе и на сцене одна девушка… Я думаю вы уже догадались, тогда слушайте!», – представил артист живую и мелодичную конкурентку «Нино» – трек «Тай-Тай», посвященный бэк-вокалистке Таюне. Под овации зала певец дважды выходил на бис.

7 и 8 марта Олег Винник даст еще два сольных концерта в киевском Дворце Украина, билеты на которые были проданы online еще до Нового года, без единого анонса и афиши! Далее шоу «Моя душа…» будет представлено во всеукраинском туре певца, который охватит более 20 городов.

Фото: PR

Читайте также:

В Киеве появился десятиметровый портрет Олега Винника

В сердце Олега Винника любовь!

Март 6 2017, 01:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. eva:

    Таюне жена Олега Винника, женаты уже много лет, сын есть у них

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ