Конфликт Бузовой и Лободы набирает масштабы и втягивает других звезд

Новости звезд Конфликт Бузовой и Лободы набирает масштабы и втягивает других звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-07-20

Конфликт между двумя певицами из личных перепалок перерос в целую музыкальную войну, а другие исполнительницы уже выбирают стороны конфликта и публично поддерживают одну из исполнительниц.

Конфликт Бузовой и Лободы набирает масштабы и втягивает других звезд

Конфликт начался после того, как Светлана Лобода в одном из своих недавних интервью назвала всех, кто слушает песни Ольги Бузовой, людьми, которые «не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать».

Светлана Лобода

«Знаете, по поводу этой девочки я уже поменяла свою точку зрения. Раньше она у меня вызывала очень неоднозначные эмоции. Не «неприятие», нет, но «непонимание» точно. Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно».

Ольга Бузова

На это оскорбительное заявление Ольга Бузова ответила развернутым постом в своем Instagram. Там артистка высказала мнение, что Лобода просто хочет привлечь к себе внимание за ее счет. Ольга предложила выслушать ее мнение о себе при личном контакте.

Любой артист, будь он актёром, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом — в первую очередь занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников. И я не исключение. За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. «…это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…» — такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей. Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России — поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку. Я НИКОГДА не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь ЛЮБОВЬ❤️ не имеет границ, и её невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтённых книг. После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете. Своей музыкой, своим настроем и своими словами на концертах я всегда призываю к доброте, любви и толерантности! Чего, Светлана, и вам искренне желаю. P.S. Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!!! В следущий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь. #моилюдивсегдасомной #моипоклонникисамыелучшие #моислушателисамыелучшие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В конфликт оказалась случайно замешана Глюкоза, которая не вовремя выложила совместную фотографию с Лободой и люди решили, будто бы она поддержала её высказывание. Наталья Ионова вынуждена была дать пояснение своей точки зрения:

Глюкоза и Лобода

«Друзья, ввиду смешных статей в СМИ с заголовками «Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой» и разразившихся споров в комментариях под моей последней фотографией со Светой, я хочу внести некую ясность.  Начнем с того, что музыка как была,  так и остается вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда,  когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное —  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в ее жизни, и это непременно привлекает, кроме того у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать, от вашего злого комментария не изменится ничья жизнь, кроме вашей,  но и тут ничего хорошего не ожидает. Любите,  творите,  радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить», – написала артистка.

Глюкоза и Бузова

В конце-концов, в ссору вмешалась Анна Седокова и на своей странице в Instagram посвятила пост Ольге Бузовой. Седокова захотела поддержать начинающую певицу и рассказала о первой встрече с Ольгой.

Анна Седокова

«Ольга Бузова, я помню, как мы впервые увиделись. В декабре я беременна, но еще никто не знает, ты худущая как тростинка. Я четко помню, как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала, что почти не спишь третьи сутки. Позавчера мы летели в самолете, и ты была уже немного другой, но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперед. Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю, как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать. Но и каждый первый защищает. Вот видишь и я туда же. Ты мне просто показала это видео, а в ленте у тебя его нет. Я хочу тебе признаться. Я бы очень хотела, чтобы меня любила такая прекрасная, добрая, открытая и настоящая публика. Я вот до безумия люблю свою, и безгранично благодарна ей за поддержку. Потому что, проходя через весь ад развода и расставаний, когда тебе плохо и твое сердце в бинтах, ты открываешь глаза и видишь, что одна и никого рядом. Хочется не идти дальше, но вдруг понимаешь, что где то там тебя ждут #Твои Люди находишь в себе силы и идешь #Только Вперед Теперь все будет хорошо», – написала Седокова.

Похоже, отечественные звезды решили повторить «успех» Кетти Перри и Тэйлор Свифт и хорошенько пропиарится за счет своей «интернет-войны». Ещё вспоминается «легендарная баталия» в твиттере Тимати и Филиппа Киркорова. Посмотрим когда и чем закончится этот конфликт.

Фото: lobodaofficial, buzova86chistyakova_ionova, annasedokova

Читать также:

Новый клип Ольги Бузовой взорвал интернет

Поцелуй на миллион: LOBODA и Макс Барских представили аудиосплит

Анна Седокова презентовала сексуальный клип вскоре после родов

Июль 20 2017, 05:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ