Князь Альбер и княгиня Шарлен снова показали своих детей

Новости звезд

В последнее время правящая семья Монако стала часто выводить своих двухлетних близнецов в свет. Альбер и Шарлен приучают детишек к светской жизни…

Князь Альбер и княгиня Шарлен и их близнецы

instagram|royal.buzz

Последние несколько месяцев князь Альбер и его жена княгиня Шарден на многие светские мероприятия  стали брать с собой своих близнецов – принца Жака и его сестричку принцессу Габриэллу.

И надо сказать, что люди во всем мире с удовольствием рассматривают фотографии малышей! Так, маленькие принц и принцесса, можно сказать, уже зарабатывают популярность своему небольшому княжеству.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Князь Альбер и княгиня Шарлен с детьми в парке развлечений

На этот раз во дворце Монако состоялась традиционное вручение Рождественских подарков. Обычно сладости и фрукты раздают подданным правители страны. Но в этот раз Альбер решил, что им с супругой будут помогать их маленькие дети.

Правители Монако и их дети

instagram|twinsofmonaco

Появившись на публике, малыши мгновенно завладели вниманием представителей прессы. Западные СМИ пестрят материалами, в которых обсуждается и внешний вид близнецов, и их поведение.

Дети были одеты в темные курточки. На сыне Жаке были темные же брюки, на его сестричке Габриэле – серые шорты и белые колготки. Малыш важно расхаживал, а вот девочка время от времени просилась к  маме на руки.

Как всегда, отдельной оды была удостоена их мама – княгиня Шарлен. Она как всегда выглядела элегантной, нежной и красивой. Потрясающая женщина! По своему типажу она схожа с Грейс Келли, матерью Альбера. Многие считают, что это сходство и решило выбор князя.

Князь Альбер и княгиня Шарлен - личная жизнь

https://www.instagram.com/monarchyplease/

Так вот, Шарлен выбрала белую рубашку, светло-серые широкие брюки и ярко-алое пальто. На ее лице было немного косметики, из украшений княгиня Монако предпочла лишь серьги с крупными жемчужинами.

Поскольку для подобных выходов существует дресс-код, то и ее супруг надел светло-песочный пиджак и темные брюки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Князь Альбер и княгиня Шарлен на праздновании Дня Монако

Сейчас все журналисты западной прессы гадают: на кого же схожи дети? Трудно сказать, но у малышей есть фамильное сходство с Гримальди, а также – много черт от их прекрасной мамы.

Князь Альбер и княгиня Шарлен с детьми

instagram|europeroyals

Напомним, что на днях близнецам Альбера и его жена исполнилось по два года. Их родители летом этого года отметили пятилетие супружеской жизни. И хотя поговаривали, что князь – ловелас и тихонько изменяет своей прекрасной супруге, тем не менее громких скандалов в семье не было.

Разве что на свадьбе – когда в последнюю минуту Шарлен Уиттсток отказалась выходить замуж за любимого. Поговаривали, будто бы «доброжелатели» порассказали ей обо всех похождениях будущего мужа. Вот девушка и расстроилась, даже пыталась отменить свадьбу.

Князь Альбер и княгиня Шарлен - семья

instagram|charleneofmonaco

Но после рождения детей у пары все наладилось. К слову, раньше, до рождения Жака, наследницей Альбера считалась его сестра Каролина и ее старший сын. Сейчас именно маленький принц Жак стал наследником княжества Монако.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Принцесса Шарлотта Казираги беременна?
Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов

Декабрь 15 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ