Князь Альбер и княгиня Шарлен с детьми в парке развлечений

Новости звезд 33-1

Правители Монако побывали на открытии Рождественского зимнего парка. А их малыши – двойняшки принц Жак и принцесса Габриэла – просто пришли в восторг от аттракционов!

Князь Альбер и княгиня Шарлен с детьми
instagram|princejacques

Европа уже вовсю готовится к Рождественским праздникам. Не отстает и Монако! В небольшом по площади государстве открылся отличный парк развлечений для детей и взрослых Christmas Village.

К тому же здесь готовится настоящая праздничная программа к празднику – с уличными представлениями, небольшими импровизированными концертами, традиционными ярмарками и богатыми уличными угощениями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Князь Альбер и княгиня Шарлен на праздновании Дня Монако

Накануне состоялось торжественное открытие парка развлечений. И первыми, кто его посетил, оказались принц Жак и принцесса Габриэла. Естественно, рядом с ними были и мама с папой.

Правители Монако и их близнецы
instagram|princejacques

Младшие отпрыски рода Гримальди прокатились на игрушечных машинках, а потом пересели на карусели-лошадки. Похоже, что аттракционы здесь правильные – потому что малыши хохотали от восторга и совершенно не торопились покидать карусели.

Кроме аттракционов для детей в парке есть чем заняться и родителям — на заднем плане виднелось колесо обозрения. Оттуда можно полюбоваться на Монако с высоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов

Жак и Габриэла сейчас очень похожи: эдакие ангелочки с кудряшками. На малышах были брючки и курточки. Их папа был одет в плотный пиджак. Мама на этот раз тоже предпочла твидовый темно-синий френч, джинсы и высокие сапоги на платформе. Как всегда, она выглядела эффектно и стильно.

Княгиня Шарлен с дочкой Габриэлой
instagram|princejacques

Напомним, что на днях князь Альбер дал большое интервью о семье и жизни Монако изданию People.

Он рассказал о малышах, которым на днях исполнится два года.

«Мы решили устроить праздник дома, позвав друзей Жака и Габриэллы из детского сада. Они посещают сад два-три раза в неделю и с кем-то успели хорошо подружиться. Мы подумали, что это будет хорошей идеей. Жак и Габриэлла чувствуют себя комфортно в компании других детей, а мы хотим, чтобы они получили нормальное воспитание», — сообщил отец.

Князь Альбер с сыном Жаком
instagram|princejacques

Да, сейчас даже особы монарших кровей получают не домашнее образование, а идут в сады и школы.

Ведь именно там дети быстрее социализируются, учатся общаться и узнают о жизни своих сверстников. И не только дети князя Альбера, в садик также ходит и принц Джордж, сын Уильяма и Кейт Миддлтон.

Но вернемся к счастливом родителю князю Альберу. Похоже, что о своих младших детях он может говорить долго! Вот что он рассказал о них.

Князь Альбер и княгиня Шарлен
instagram|princesscharleneofmonaco

«Жак пока немногословен. Если он хочет, чтобы ему что-то дали, он говорит – Up, а потом просто говорит Down. Он пока не строит сложных предложений. А вот Габриэлла, как и все маленькие девочки, более разговорчива. Она изъясняется на английском и французских языках. Она говорит: «Я буду по тебе скучать», «Я люблю тебя, папа», — из-за этих фраз мне трудно выходить из дома по утрам, — поведал Гримальди.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Первый трейлер с Николь Кидман в роли Грейс Келли
Принцесса Шарлотта Казираги беременна?

 

Декабрь 5 2016, 12:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ