Князь Альбер и княгиня Шарлен на праздновании Дня Монако

Новости звезд Инстаграм

Накануне в Монако прошли торжества в честь Национального дня княжества. Все семейство Гримальди присутствовало на красивых мероприятиях…

Инстаграм
Инстаграм

Ежегодно 19 ноября отмечается Национальный день Монако. По этому случаю проходит торжественный парад, служба в Соборе св. Николая, а также ряд других пышных официальных мероприятий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принцесса Шарлотта Казираги беременна?

Это как раз тот повод, по которому собирается все большое семейство Гримальди. И хотя у многих из них теперь иные фамилии – все они потомки князя Ренье и княгини Грейс.

4

На мероприятиях присутствовали князь Альбер II со своей супругой княгиней Шарлен, Пьер Казираги и его молодая беременная жена Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги с сыном, Андреа Казираги и его жена, их мать Каролина, ее сестра Сефания и другие.

Конечно, в центре внимания оказалась правящая пара – князь Альбер и княгиня Шарлен. Мадам Гримальди не устает поражать своей красотой и элегантность.

Она была в черном лаконичном пальто и туфлях-лодочках. Ее голову украшала белая шляпа с алыми цветами. Неоднократно отмечалось ее сходство по типажу с княгиней Грейс. Они действительно похожи, и очень красивы.

sharlin

Мадам Гримальди не устает поражать своей красотой и элегантность. Она была в черном лаконичном пальто и туфлях-лодочках. Ее голову украшала белая шляпа с алыми цветами

Также все рассматривали маленьких двойняшек Шарлен и Альбера – Жака и Габриэлу. Напомним, что в декабре малышам исполнится два года.

Детей поочередно держали на руках отец и мама. Родители и их дети смотрели на парад и торжественные мероприятиях с балкона своего дворца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как королевское семейство Виндзоров провело уикенд

Напомним, что на прошлой неделе о княгине писали все СМИ. Шарлен посетила Лондон, где проходит матч по регби.

deti

Поскольку британцы играли с командой ЮАР, княгиня Монако прибыла на стадион, чтобы поддержать команду последней. Как известно, она уроженка ЮАР. Компанию ей на стадионе составил принц Гарри, который болел за своих англичан.

Но вернемся к правящей семье Монако. Своим эффектным алым костюмом поразила Шарлотта Казираги. Напомним, что весной СМИ обсуждали ее беременность, но новость не подтвердилась.

semya1
Большое семейство Гримальди

Зато правдивым оказалось сообщение о беременности Беатрис, жены Пьера Казираги. Ожидается, что первенец пары появится на свет в феврале 2017 года.

Это будет четвертый внук или внучка принцессы Каролины. У ее старшего сына Андреа Казираги и его жены Татьяны Доминго двое детей — трехлетний сын Саша и дочь Индия, которая родилась в апреле прошлого года.

Шарлотта Казираги и ее сын Рафаэль
Шарлотта Казираги и ее сын Рафаэль

Старшая дочь Каролины — Шарлотта Казираги — в декабре 2013 года родила сына Рафаэля от своего тогдашнего гражданского мужа актера Гада Эльмалеха.

Наконец, Пьер и Беатрис станут родителями. Напомним, что Пьер женат на итальянской аристократке Беатрис Борромео с 2015 года.

Пьер и Беатрис
Пьер и Беатрис

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов
Николай Кобзов стал почетным гостем фестиваля в Монте-Карло

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 20 2016, 02:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ