Кит Харингтон рассказал о романе с Роуз Лесли

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-05-25

Исполнитель роли Джона Сноу — британский артист Кит Харингтон — сообщил, что сейчас он вместе со своей девушкой Роуз подыскивает себе новое жилье…

 Кит Харингтон - личная жизнь
kinopoisk.ru

Отношения Кита и его девушки Роуз Лесли никогда не были ровными. Тем не менее с января прошлого года влюбленные вместе и не расстаются. Похоже, что все прежние противоречия они уже разрешили и сейчас наслаждаются друг другом.

О себе и своей возлюбленной артист рассказал в недавнем интервью изданию Esquire.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Новый сезон «Игры престолов»: Белые ходоки против драконов

«Это настолько же ее отношения, насколько и мои, я не могу говорить за нас обоих. Но да, мы очень, очень счастливы. Это все, что я могу сказать об этом», — вот так скудно рассказал Харингтон о своей личной жизни.

При этом просочилась информация, что именно сейчас парочка подыскивает себе уютное жилье. Правда, они пока не определились, где именно.

Роуз Лесли - новые кадры

Во время интервью – пишет журналист — Роуз все время присылала информацию о новых апартаментах. Якобы девушка присмотрела что-то на Манхэттене, а вот Харингтон сообщил, что не прочь пожить в английской провинции.

Но потом добавил, что его планы все время меняются, и очень даже может быть, что вместо британской глубинки он окажется где-нибудь во Флориде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Звезда «Игры престолов» Шон Бин женится в пятый раз

Кит также поведал о главном проекте, в котором снимается, — сериале «Игра престолов». И о других амплуа.

 Игра престолов - новые кадры

«Может быть, я смогу обрести себя заново и уйти от образа, который у всех ассоциируется с «Престолами». А может, это та роль, которая мне всегда была суждена», — сообщил он.

Напомним, первая серия долгожданного седьмого сезона «Игры престолов» выйдет 16 июля этого года, и в Сети ежедневно появляются то новые снимки, то трейлеры, то постеры.

Между прочим, буквально вчера сам артист кое-что рассказал о предстоящем сезоне.

 Кит Харингтон - Игра престолов
instagram|kitharingtonn

«Новый сезон отличается от предыдущих тем, что сюжет ускоряется. Будет много столкновений и всего остального. События развиваются намного быстрее, чем мы привыкли. Теперь все иначе и очень волнительно», – признался Харрингтон.

Также стоит добавить, что в апреле Кит Харингтон вместе с Роуз Лесли появились в Альберт-холле на вручении театральной премии The Olivier Awards 2017.

Кит и Роуз буквально светились от счастья: понятно, что у них — любовь.

Для парадного выхода Лесли выбрала алое платье из весенней коллекции Christian Dior. Легкая газовая ткань просвечивалась, что придало образу артистки сексуальности и загадочности. А вот ее молодой человек обрядился в строгий черный костюм. Вместе они составили прекрасную пару – красное и черное.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Любимые герои из «Игры престолов» на новых снимках
Кит Харингтон вывел в свет свою возлюбленную

Фото: kinopoisk.ru

Май 25 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 175868
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-25 10:56:15
    [post_date_gmt] => 2017-05-25 07:56:15
    [post_content] => Исполнитель роли Джона Сноу - британский артист Кит Харингтон - сообщил, что сейчас он вместе со своей девушкой Роуз подыскивает себе новое жилье…

[caption id="attachment_175869" align="aligncenter" width="614"] Кит Харингтон - личная жизнь kinopoisk.ru[/caption]

Отношения Кита и его девушки Роуз Лесли никогда не были ровными. Тем не менее с января прошлого года влюбленные вместе и не расстаются. Похоже, что все прежние противоречия они уже разрешили и сейчас наслаждаются друг другом.

О себе и своей возлюбленной артист рассказал в недавнем интервью изданию Esquire.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Новый сезон «Игры престолов»: Белые ходоки против драконов
«Это настолько же ее отношения, насколько и мои, я не могу говорить за нас обоих. Но да, мы очень, очень счастливы. Это все, что я могу сказать об этом», - вот так скудно рассказал Харингтон о своей личной жизни.
При этом просочилась информация, что именно сейчас парочка подыскивает себе уютное жилье. Правда, они пока не определились, где именно. Роуз Лесли - новые кадры Во время интервью – пишет журналист - Роуз все время присылала информацию о новых апартаментах. Якобы девушка присмотрела что-то на Манхэттене, а вот Харингтон сообщил, что не прочь пожить в английской провинции. Но потом добавил, что его планы все время меняются, и очень даже может быть, что вместо британской глубинки он окажется где-нибудь во Флориде. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Звезда «Игры престолов» Шон Бин женится в пятый раз Кит также поведал о главном проекте, в котором снимается, - сериале «Игра престолов». И о других амплуа.  Игра престолов - новые кадры
«Может быть, я смогу обрести себя заново и уйти от образа, который у всех ассоциируется с «Престолами». А может, это та роль, которая мне всегда была суждена», - сообщил он.
Напомним, первая серия долгожданного седьмого сезона «Игры престолов» выйдет 16 июля этого года, и в Сети ежедневно появляются то новые снимки, то трейлеры, то постеры. Между прочим, буквально вчера сам артист кое-что рассказал о предстоящем сезоне. [caption id="attachment_175873" align="aligncenter" width="503"] Кит Харингтон - Игра престолов instagram|kitharingtonn[/caption]
«Новый сезон отличается от предыдущих тем, что сюжет ускоряется. Будет много столкновений и всего остального. События развиваются намного быстрее, чем мы привыкли. Теперь все иначе и очень волнительно», – признался Харрингтон.
Также стоит добавить, что в апреле Кит Харингтон вместе с Роуз Лесли появились в Альберт-холле на вручении театральной премии The Olivier Awards 2017. Кит и Роуз буквально светились от счастья: понятно, что у них — любовь. Для парадного выхода Лесли выбрала алое платье из весенней коллекции Christian Dior. Легкая газовая ткань просвечивалась, что придало образу артистки сексуальности и загадочности. А вот ее молодой человек обрядился в строгий черный костюм. Вместе они составили прекрасную пару – красное и черное. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Любимые герои из «Игры престолов» на новых снимках Кит Харингтон вывел в свет свою возлюбленную Фото: kinopoisk.ru [post_title] => Кит Харингтон рассказал о романе с Роуз Лесли [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => kit-harington-rasskazal-o-romane-s-rouz-lesli [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-25 11:01:07 [post_modified_gmt] => 2017-05-25 08:01:07 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=175868 [menu_order] => 2097 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )