Кирк Дуглас рассказал, в чем секрет его долголетия

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 2016-12-03

Через несколько дней мэтр Голливуда – Кирк Дуглас — отметит свое 100-летие! Накануне своего дня рождения отец Майкла Дугласа написал любопытное эссе о своем жизненном опыте и секретах долголетия.

Семья Дугласов

instagram|azita077

Он считает, что секрет его долголетия – в любви к его супруге Энн.

«Я был довольно везуч – потому что нашел свою вторую половинку 63 года назад. Считаю, наш замечательный союз и наши ночные «золотые часы» помогли мне пережить все трудности», — пишет Кирк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отдыхают на море

Легендарный артист намеревается отметить свой день рождения в кругу родных и друзей. Это будет через неделю – 9 декабря. Вечеринкой будет заниматься его сын Дуглас и невестка Кэтрин Зета-Джонс, и на торжество придут около 200 человек. Да, Кирк не просто мэтр, он легенда!

Майкл и Кирк Дугласы

instagram|kirkdouglas

С ним будет и его жена Энн, которой 97 лет.

У старика – отличное чувство юмора. И он уверяет всех, что он понятия не имеет, что именно ему приготовили его дети и внуки. Но тут мы ему как раз верим…

«Чем я буду заниматься? Моя единственная работа состоит в том, чтобы быть со всеми и отдыхать, а также быть обаятельным. И естественно, говорить импровизированные речи, ведь я так долго репетировал их с моим логопедом», — шутит старик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни

Напомним, что несколько лет назад старший Дуглас пережил тяжелый инсульт, в результате которого  ему заново пришлось учиться говорить.

Он плохо двигался, но с помощью докторов и сильной воли все же встал на ноги. К слову, пожилой человек написал вдохновляющую книгу о борьбе со своим инсультом.

Дугласы большая семья

instagram|catherinezetajones

Между прочим, в 1991 году Дуглас пережил авиакатастрофу. Но выжил. Кирк еще тогда признался, что после той страшной аварии его вера очень окрепла.

Кирк между прочим оборонилл, что совершенно не ждет подарков – а как раз напротив. Свой день рождения для него – это повод  сделать подарки другим. Несколько лет назад он пожертвовал $15 млн клинике, которая занимается изучением (и лечением) болезни Альцгеймера.

Отец семейства и основатель актерской династии поведал, что через неделю состоится торжество по случаю его 100-летнего юбилея. Все хлопоты по организации взял на себя его старший сын Майкл и невестка Кэтрин

«Энн и я всегда использую эти счастливые случаи, чтобы дать подарки институтам, которые поддерживает наш фонд Да, может это и эгоистично, но такие поступки помогут вам чувствовать себя хорошо», — пишет Кирк.

Кирк Дуглас в молодости

instagram|kirkdouglas

Напомним, что  обладатель «Оскара» был женат дважды. Его первая супруга Диана стала мамой знаменитого Майкла и его брата Джоэля. Вторая жена – Энн Байденс – родила тоже двоих сыновей — Эрика и Питера.

Наш журнал поздравляет экранного Спартака и отца Майкла Дугласа и желает здоровья и радости!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пока не расстаются
Как Кэтрин Зета-Джонс отказалась идти замуж за Дугласа

Декабрь 3 2016, 02:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ