Кира Найтли призналась, что после родов долго не помещалась в джинсы

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Известная британская артистка сообщила, что уход за детьми в Англии – дорогое удовольствие, а также рассказала, как она приходила в форму после родов…

Инстаграм
Инстаграм

31-летняя звезда откровенно рассказала о том, чем сейчас живет. Кира прямо заявила, что материнство в ее родной Британии – стоит очень дорого. Давай узнаем, что именно имела в виду звезда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли уже пять лет носит парики!

«Уход за детьми в нашей стране стоит очень дорого – это шокирует. Женщина может вернуться на работу, только если она достаточно зарабатывает для того, чтобы оплачивать услуги няни.

malaya

Мне очень повезло в этом смысле, в противном случае пришлось бы вычеркнуть из карьеры не менее четырех лет», – сказала Кира редактором британской версии известного журнала Harper’s Bazaar.

Заметим в скобках, что то же самое могу повторить и наши женщины.

Также артистка выразила идею о том, что такие законы нужно менять. А отпуск по уходу за ребенком нужно приравнивать к отпуску по беременности и родам.

Женщина может вернуться на работу, только если она достаточно зарабатывает для того, чтобы оплачивать услуги няни, — Найтли

Также Найтли затронула модную сейчас проблему гендерной дискриминации. По мнению актрисы, женщины нередко сталкиваются с этим при устройстве на работу: руководители предпочитают нанимать на службу мужчин — ведь они точно не уйдут в декретный отпуск.

berem

Напомним, что Кира и ее муж Джеймс Райтон стали родителями в мае 2015 года. Еще тогда артистка сказала, что точно будет меньше сниматься чем раньше – потому что хочет растить свою дочь, а не бросать ее на нянь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли посетила мероприятие в свою честь

Однако вскоре после родов она приступила к работе.

Затем журналист модной редакции спросила, как легко и быстро Найтли вернулась в свою прежнюю форму после родов. Актриса неожиданно заявила, что не старается это сделать.

forma

«Не собиралась издеваться над собой, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы влезть в любимые джинсы. Почти пришла к этой цели», – сообщила она.

Напомним, в начале октября на одной из улиц в Лондоне папарацци поймали Найтли: актриса прогуливалась, держа на руках свою дочь Эди. Малышка подросла со времен появления ее последних фото в интернете.

Сейчас фото появились в Интернете – и поклонники гадают: на кого же больше похожа девочка – на маму или папу?

semya
С мужем, дочкой и мамой

«Я счастлива, что стала мамой дочки. Теперь в моей жизни нет ничего важнее. И пока у нее все хорошо, все остальное у нас тоже в полном порядке, — недавно сказала Кира в интервью одному британскому ресурсу.

Напомним, что общественность не сразу узнала о том, что Кира и ее муж стали родителями. И лишь через несколько месяцев пара сообщила о рождении Эди.

Собственно, Найтли относится к тем звездам. кто не делает пир на своей личной жизни и не имеет привычки выставлять фото малышки в Сети.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Погоня за Джеком Воробьем: новый трейлер «Пиратов Карибского моря 5»
Кира Найтли беременна?!

Фото: Инстаграм

Ноябрь 1 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ