Кир Каплуновский: «Встречайте шоу «5 мюзиклов о любви!»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2018-01-26

Звезды вокальных шоу и оркестр Lords of the sound объединились, чтобы создать «5 мюзиклов о любви». Об этом мы поговорили с солистом и режиссером Киром Каплуновским.

Кир Каплуновский
Кир Каплуновский

Кир Каплуновский — суперфиналист «Х-фактор – 5», мультижанровый исполнитель, покоривший зрителей своей оригинальной трактовкой образа Сальери из мюзикла Mozart.

Кир, программа «5 мюзиклов о любви», которая уже знакома украинской публике, теперь получит новое дыхание: шоу будет в сопровождении киевского симфонического оркестра Lords of the Sound. Как возникла эта идея ?

Мы рады, что в канун Дня влюбленных и 8-го Марта смогли выполнить обещание, которое дали нашему зрителю, — сделать тур по городам Украины и наполнить эти праздничные дни атмосферой музыки и любви. Мюзикл для нас — это не просто шоу.

Это магия искусства, объединяющая разных людей в одном творческом порыве. И для создания этой программы объединились 3 величины, которые впервые сойдутся на одной сцене, для того, чтобы сделать этот вечер незабываемым. Это симфонический оркестр Lords of the Sound (дирижер Виталий Саражинский), чьи концерты собирают аншлаги не только по всей Украине, но и за рубежом. Особенно тепло были приняты публикой концерты с Keiko Matsui и Il Volo.

Хореографическую часть постановки представит легендарный шоу-балет «Ватан» — единственный интернацио-­нальный танцевальный коллектив в Украине, чье искусство танца знакомо миллионам зрителей по всему миру. Зрители насладятся европейской постановкой в исполнении танцоров из Кубы под руководством Бахтияра Агаярова.

Lords of the Sound
Дирижер Lords of the Sound Виталий Саражинский

Кто будет исполнять вокальные партии?

Уникальность этого шоу заключается еще и в том, что мы смогли объединить на сцене представителей разных музыкальных направлений и наиболее ярких участников таких проектов, как «Х-фактор», «Зірки в опері» и «Голос країни».

Это Ирина Василенко, украинская рок-певица, участница Национального отбора Евровидения-2018. Маргарита Мелешко, замечательная джазовая певица, обладатель Гран-при международных конкурсов.

Актер и прекрасный исполнитель украинских народных песен Александр Алексеев. Заслуженная артистка Украины, победитель телевизионного проекта «Зірки в опері» в дуэте с Александром Пономаревым — Ирина Кулик. И я.

Ирина Василенко
Ирина Василенко

В этой постановке ты дебютировал как режиссер. Так в какое путешествие ты приглашаешь зрителя?

Формат шоу позволяет зрителю полностью погрузиться в атмо­сферу загадочного Парижа, романтичной Вероны, утонченной Вены и таинственных подземелий Трансильвании.

«5 мюзиклов о любви» — это уникальное шоу, построенное на исполнении самых ярких арий из всемирно известных мюзиклов: «Нотр-Дам-де-Пари», «Ромео и Джульетта», «Моцарт. Рок-опера», «Дракула: между любовью и смертью», «Призрак оперы».

Тур «5 мюзиклов о любви» стартует накануне Дня влюбленных. Что пожелаешь тем, кто влюблен и тем, кто еще не испытал этого чувства?

От имени всех артистов и создателей шоу, а также продюссера Александра Новаторова и автора сценария программы Виктории Корнюш хочу пожелать всем влюбленным и тем, кому это еще предстоит, насладиться каждым мгновением этого великого чувства.

Не пропусти!

13.02 — Одесса, Одесский украинский музыкально-драматический театр
14.02 — Винница, Дом офицеров
17.02 — Киев, академический театр им. Ивана Франко
7.03 — Харьков,
ХНАТОБ им. Н. В. Лысенко
8.03 — Запорожье,
ДК «Днепроспецсталь»
9.03 — Днепр. lordsofthesound.com

Фото: ordsofthesound.com, PR

Январь 26 2018, 04:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ