2018-02-02T14:28

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер разругались из-за Секса в большом городе 3

Новости звезд Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер, звезды культового сериала Секс в большом городе, оказались в центре скандала. Они обвиняют друг друга на публику во всех смертных грехах — но что же стало причиной конфликта?

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Ссора разгорелась в конце прошлого года. Когда стало известно, что из-за Ким Кэтролл долгожданная премьера третьей части «Секса» не состоится. Ким отказалась вернуться к роли Саманты, и все участники съемок ополчились против знаменитости.

Досталось Кэтролл и от поклонников — ее обвинили в том, что «зазвездила», что нужно поумерить свои «свои аппетиты» — и это лишь малая часть нелестных советов из соцсетей. Но сама актриса осталась непреклонна: Ким заявила, что ей уже 61 год, в том время как остальным экранных подругам на 10 лет меньше, потому если они хотят продлить жизнь сериала — пожалуйста, она не против — но без ее участия.

Актриса считает, что в ее возрасте будет уместно заниматься чем-то более значительным, чем играть «престарелую соблазнительницу».

Ким Кэтролл фото

Напомним, Ким Кэтролл неоднократно заявляла, что винит «Секс в большом городе» в отсутствии личной жизни. По словам звезды, именно из-за роли Саманты она не завела детей и осталось одинокой на пороге старости.

Приступив к съемкам в 41 год, Ким полностью посвятила себя роли, и даже отказалась от ЭКО, на которое готова была пойти. Ведь иметь ребенка всегда было ее мечтой.

Также Кэтролл честно призналась, что дружба между четырьмя главными героинями «Секса в большом городе» существовала только на экране. А в реальной жизни — сплошные разногласия. Саре Джессике Паркер досталось больше других — ей Ким посоветовала «стать хоть немного добрее».

И вот — новый виток скандала: обиженная Паркер дала интервью в прямом эфире, в котором заявила, что потрясена заявлениями Кэтролл.

«Мое сердце разбито. Всю неделю я говорю об этом без умолку, потому что…не знаю…я ужасно расстроена, я совсем по-другому вспоминаю наш опыт совместной работы! Это грустно…конечно, нас объединял профессиональный опыт — но он стал личным, ведь мы работали бок о бок долгие годы!» — заявила Сара Джессика.

секс в большом городе 3
GettyImages/Global Images Ukraine

Поклонники в растерянности — кто из звезд говорит правду? Многие поговаривают, что звездная троица готова продолжить съемки только из-за жажды денег, ведь «Секс в большом городе» — один из самых успешных сериалов в истории.

Большинство фанов интересует одно: стоит ли ждать продолжения?! Сара Джессика Паркет заверила: стоит. Актриса говорит, что многие прочат на роль Саманты 59-лтенюю Шерон Стоун.

«Мне этот вариант очень нравится!» — заверила Паркер.

секс в большом городе 3
GettyImages/Global Images Ukraine

Примет ли Шерон Стоун предложение стать новой Самантой? И прозвучит ли такое предложение вообще — интересный вопрос. С любопытством ждем развития событий. Следи за последними новостями в мире шоубиза вместе с «Лизой»!

фото: instagram





Февраль 2 2018, 02:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-02-02T14:28
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ