Ким Кардашьян заявила, что снова станет матерью

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-03-27

Нет, звезда реалити-шоу пока не беременна, но она выразила  твердое намерение стать мамой еще раз… 

Ким Кардашьян - материнство
instagram|kimkardashian

Ким неоднократно жаловалась, что вторая беременность стала для нее настоящим испытанием. И до недавнего времени говорила, что больше никогда не рискнет снова забеременеть.

Но в новом выпуске шоу Keeping Up With the Kardashians женщина сообщила всем прямо: «Я планирую стать матерью третий раз».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ким Кардашьян и Канье Уэст делают из трехлетней дочки Норт модель

И хотя врачи рекомендуют не делать этого и подумать еще раз, Ким настроена решительно. Все это можно увидеть в тизере шоу. Тем не менее Кардашьян и ее супруг Канье настроены очень решительно.

«Мы с Канье хотим, чтобы наши дети стали старшими братом и сестрой», — заявляет Ким с телеэкранов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Первый раз о намерении снова стать мамой звезда реалити-шоу заговорила полгода назад. Однако тогда она заявляла о намерении воспользоваться услугами суррогатной матери. Такое решение мало кого удивило, ведь до этого Кардашьян не раз признавалась, как тяжело ей дались обе беременности.

Когда Сейнт появился на свет, врач заявил: этот ребенок станет для Ким последним, которого она сможет родить самостоятельно.

«Скажу честно — быть беременной не так просто… Я не могу выглядеть такой же счастливой, как в свое время выглядели моя сестра Кортни и мама Крис. Временами мне бывает больно, очень больно!» — сообщила Ким.

Ким Кардашьян - дети

Тем не менее материнство стоит того, чтобы выдержать очень многое.

Напомним, что недавно Ким подробно рассказала о том ограблении в Париже. в результате которого она долгое время не могла оправиться и избавиться от страхов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян снова снялась полуобнаженной

В тизере программы Ким не скрывает эмоций, вспоминая о пережитом:

«Они наставили на меня пистолет. Я знала, что они готовы выстрелить мне в голову. Потом один из грабителей заклеил мне рот. Я умоляла их: «Пожалуйста, у меня есть семья. Не убивайте меня».

Ким Кардашьян - семья и муж Канье

Бандиты хотели отнять деньги, но у звезды не оказалось наличных. Тогда они забрали драгоценности, в числе которых было подаренное Канье Уэстом 20-каратное кольцо от дизайнера. Общая стоимость украденного составила 4,5 миллионов фунтов стерлингов.

«Меня вытащили на лестничную площадку… Я должна была мгновенно, за долю секунды принять решение — получится сбежать, или они выстрелят мне в спину?» — продолжила она.

семья Кардашьян

Но все обошлось более или менее благополучно тогда. Ким осталась жива, хотя и с травмами. Ей понадобилось чуть меньше полугода, чтобы прийти в норму.

Также французские власти сообщили, что по этому делу было арестовано 17 человек. Отпечатки одно из злоумышленников совпадают с теми, что были обнаружены в номере Ким. Следствие пока не закончено…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ким Кардашьян обдумывает предстоящий развод с Канье
Ким Кардашьян ищет суррогатную мать

Фото: instagram|privatekanye

Март 27 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ