2017-11-14T10:00

Ким Кардашьян покорила новыми образами

Новости звезд

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян появилась в эффектных и чувственных образах для испанского издания S Moda…

ким кардашьян фото
instagram|kimkardashian

Кажется, Ким Кардашьян стремительно перерастает формат реалити-шоу, который принес ей известность. Все больше изданий приглашают ее для новых съемок и интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ким Кардашьян поделилась провокационным фото

Так, Ким стала героиней декабрьского номера испанского журнала S Moda. Она появились в эстетичной черно-белой фотосессии.

ким кардашьян блондинка
instagram|s_moda

Телезвезда предстает с типичными атрибутами испанских героинь: сексуальное платье на бретельках, чокер-цветок на шее. Между прочим, это платье – из новой коллекции Saint Laurent.

Кардашьян примерила несколько образов. В ролике, представленном редакцией, она появляется в белой рубашке, затем – в черной кожаной куртке с распущенными светлыми волосами. На некоторых кадрах она держит шпица.

ким кардашьян биография

Остается лишь признать: Кардашьян – классно выглядит, и модель из нее получается очень убедительная. Автором фотосессии выступил фотограф Дэвид Слайпер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ким Кардашьян о беременности сестры Кайли

Также звезда дала интервью изданию, в котором рассказал о своем отношении к президенту страны Дональду Трампу, а также о своем отчиме – ныне трансгендерной женщине Кейтлин Дженнер.

Напомним, что на минувшем Хэллоуине Ким Кардашьян показалась в образах нескольких известных персон.

Так, звезда реалити-шоу предстала в образе певицы Мадонны, а ее сестра Кортни примерила образ поп-короля Майкла Джексона. Звездные сестры опубликовали видео в Twitter, как они готовятся к вечеринке.

«Тема моего Хеллоуина в этом году — это иконы! Музыкальные легенды! Я отдаю дань уважения моим любимым исполнителям!» — написала Ким.

ким кардашьян и канье уэст

Также на днях Ким Кардашьян явилась на вечеринку Casamigos Tequila Halloween Party в Лос-Анджелесе в образе легендарной певицы Шер.

«У нее всегда был самый лучший стиль, я одержима ею», — сообщила она.

Рядом с ней был друг семьи Джонатан Чебан, перевоплотившийся в мужа Шер — Сонни Боно. По неизвестным причинам муж Ким – Канье Уэст – не смог принять участие в маскараде.

ким кардашьян фигура

Добавим, что последние недели Ким – снова в фаворе и не сходит с обложек известных изданий и таблоидов. Так, все обсуждают грядущее пополнение в ее семье: как известно, суррогатная мать вынашивает их с Канье ребенка. Есть сведения, что это будет дочка.

На минувших выходных в честь малышки, которая должна родиться в январе-феврале, Ким и Канье устроили вечеринку, пригласив всю свою многочисленную родню.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Амаль Клуни, Синди Кроуфорд, Ким Кардашьян отметили Хэллоуин
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста купила украинка

Видео: www.youtube.com

Фото: instagram|kimkardashian

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 14 2017, 10:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-14T10:00
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: