Кейт Мосс разделась перед камерами

Новости звезд

43-летняя модель снова продемонстрировала всему миру свою потрясающую форму. Она разделась в модной фотосессии для глянцевого издания…  

Кейт Мосс - обнаженка

instagram|katemossphoto

Несколько известных женщин снялись в проекте популярного издания W magazine. Они легко и просто говорили о своем теле, возрасте, желаниях. Это были Кейт Мосс. Дженнифер Лопес, Донателла Версаче, Джесика Честейн и Тереджи Хенсон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Из-за чего Кейт Мосс бросила своего любовника?

Все вместе они снялись для обложки издания. Известная супермодель Кейт Мосс еще и снялась обнаженной. Она позировала двум известным фотографами из мира моды – Мерту Аласу и Маркусу Пигготу.

011

instagram|wmag

Конечно, ее фотосессия стала самым «горячим» моментом работы! Кейт не постеснялась и разделась полностью. Что правда, самые интимные участки тела затемнены, тем не менее хорошо видно, что Кейт – в отличной форме.

Она поведала, что в тинейджерстве не считала себя красавицей. К тому же ее мама внушала, что девочка не фотогенична. Как она оказалась не права! Кейт начала свою карьеру в 14 лет – и вот уже около трех десятков лет не сходит с обложек модных журналов.

Но и сама модель поначалу страдала от низкой самооценки.

Кейт Мосс

instagram|katemossphoto

«С самого начала фотографы заставляли меня снять одежу, даже если мне мое тело совеем не нравилось. Со временем я просто привыкла сниматься обнаженной», — рассказала Кейт.

Напомним, что небольшое интервью изданию дала и Джей Лопес, которая тоже снялась для него. У артистки спросили относительно ее возраста и самоощущений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Горячая мамаша» Дженнифер Лопес выложили новые снимки детей

«В 20 лет парни очень самонадеянные и дерзкие, а девушки неуверенные. В зрелом возрасте роли меняются: мужчины чаще начинают сомневаться, а женщины чувствуют себя прекрасно в собственном теле, что делает их более красивыми», – сказала Лопес.

Джей Лопес

instagram|wmag

Тем не менее одинокой Лопес не была, что правда, ее тогдашние мужчины не дотягивали до ее уровня. Первые два раза Джейн выходила замуж за танцоров и барменов. Потом ее спутником стал Марк Энтони, одногодка, в браке с которым Ло родила своих близнецов.

«В 20 лет я не была высокого мнения о собственной фигуре и внешности. Теперь просто ценю себя. Речь идет не о совершенстве. Мне просто нравятся «шрамы», полученные в прошлом», – добавила Дженнифер.

После развода с мужем более пяти лет артистка имела отношения с молодым танцором Каспером Смартом. Закончились из отношения по инициативе Лопес: ей надоело, что молодой бойфренд постоянно ей изменял.

Донателла Версаче

instagram|wmag

Все интервью подытожила Донателла Версаче. Она сказала, что сейчас женщины в состоянии работать на равных и даже делать больше, чем мужчины.

«Я по-настоящему поняла это в последние пять-шесть лет. До этого я чувствовала, что должна производить «правильную» коллекцию. Но сейчас я показываю женщинам, что мы можем сделать больше, что мы сильнее, чем мужчины», — сообщила Версаче.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Названы лауреаты The Fashion Awards-2016
Наряд и речь Дженнифер Лопес на People’s Choice Awards 2017

 

Февраль 3 2017, 05:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ