2017-04-11T15:46

Кейт Мосс, Ирина Шейк и Лара Стоун снялись в фотосессии без макияжа

Новости звезд кейт мосс

Культовые модели современности снялись в фотосессии немецкого журнала Vogue без макияжа. По задумке легендарного фотографа Питера Линдберга, эта серия фотографий воспевает натуральность и естественность женской красоты.

кейт мосс
©Peter Lindbergh

Главная тема майского номера немецкого журнала Vogue – абсолютная естественность. Кейт Мосс, Ирина Шейк, Лара Стоун и другие успешные модели снимались без макияжа, укладки и прочих привилегий фэшн-индустрии. Так известный фотограф Питер Линдберг пытается донести мысль о том, что нет ничего красивее того, что нам дала природа и о том, как важно любить себя такой, какая ты есть.

Все три топовые мировые модели появятся на обложках журнала, а также расскажут в интервью как относятся к естественности в моде и почему это должно быть трендом №1. Девушки уверены, что нужно ценить не только достоинства, но и недостатки, ведь именно они делают нас уникальными и неповторимыми. И не стоит забывать, что последние модные тенденции акцентируют внимание на привычных «недостатках» как на главных изюминках внешности.

лара стоун фото
©Peter Lindbergh

Это далеко не первый фэшн-проект, посвященный естественной красоте. Натуральность уже давно и прочно засела в главных ценностях мира красоты и моды. Силиконовые груди, нарощенные волосы и тонны макияжа заменила изящная элегантная красота.

тренды моды 2017
©Peter Lindbergh

Мировые бьюти-гуру уверено заявляют: чтобы быть красивым и модным используйте как можно меньше макияжа, только натуральные цвета и никакой вычурной безвкусицы – всё гениальное просто. Даже звёзды Голливуда и шоу-бизнеса всё чаще показываются на публике без макияжа, а на красных дорожках можно увидеть лишь легкий мейк-ап.

фото вог
©Peter Lindbergh
ирина шейк фото
©Peter Lindbergh
лара стоун модель
©Peter Lindbergh
кейт мосс в 2017
©Peter Lindbergh

Сейчас ни одна бьюти-компания не упускает возможности создавать продукцию в оттенках nude, будь то губная помада, лак для ногтей или пудра. В тренде натуральные оттенки, которые подходят исключительно к твоему типу кожи. А крупные косметологические производители делают упор на натуральные товары, которые не маскируют, а улучшают твои природные данные.

модель фото
©Peter Lindbergh

Vogue и прочие передовые фэшн-издания приглашают известных моделей для демонстрации натуральных канонов красоты. Читатели должны не только восхищаться первыми красавицами мира, но и соотносить себя с ними. Увидеть их без ретуши, глянца и слоев макияжа, и понять, что это действительно красиво, поможет тысячам девушек по всему миру поверить и в свою собственную красоту.

Читать также:

Стали известны имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ирина Шейк родила ребенка от Брэдли Купера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Апрель 11 2017, 03:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-04-11T15:46
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: