Кейт Миддлтон скоро станет новой королевой Великобритании

Новости звезд кейт миддлтон новости
Old date:
Current date: 2017-10-22
New date: 2017-08-11

Это официально: Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании, и произойдет это совсем скоро. Такое заявления сделала английская пресса, ссылаясь на Букингемский дворец. Кейт и Уильям унаследуют английскую корону, сказано в сообщении.

кейт миддлтон новости

Королева Елизавета Вторая, будучи в возрасте 91 года, решила отречься от престола в ближайшее время. Своими наследниками она назвала герцогиню Кейт и ее супруга, королевского внука, принца Уильяма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль Кейт Миддлтон в поездке по Польше и Германии

По словам СМИ, Ее Величество понимаем, что за Уильямом и Кейт — будущее.

Кейт Миддлтон и принц уильям

«Королева потратила 65 лет своей жизни на то, чтобы убедиться, что Дом Уиндзоров выживет и будет процветать. Она видит в Уильяме и Кейт достаточно энергии для того, чтобы работать в условиях новой реальности. Королева Елизавета всегда будет принимать решения, направленные на долгострочное процветание монархии», — сообщает источник в Букингемском дворце.

Решение сделать Уильяма и Кейт своими правонаследниками не кажется спонтанным мировой общественности: молодая чета много путешествует, именно их делом стали международные туры и поддержание имиджа английской короны за рубежом.

Кейт Миддлтон свежие фото

Кроме того, герцогиня Кейт Миддлтон является настоящей народной героиней и любимицей как в Британии, так и за ее пределами. Согласно опросам, Кейт возглавляет список знаменитостей, с которыми англичане мечтают встретиться в живую.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон намекнула на расширение семейства

кейт миддлтон 2017

Все мировые фешн-издания называют герцогиню Кембриджскую живой иконой стиля, и в сердцах женщин она прочно завоевала место, которое раньше было отдано разве что принцессе Диане.

А как же Чарльз?

Настоящим престолонаследником Елизаветы ІІ должен был бы стать ее сын Чарльз. Однако 68-летний принц не кажется матери хорошей кандидатурой. Его прошлое, возраст, неоднозначное отношение широких масс — все говорит не в его пользу.

чарльз и уильям

Поговаривают, что вторая жена Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, вздохнула с облегчением, узнав о решении королевы-матери.

«В ее 70 лет ей, поверьте, уже достаточно жизненных драм, она больше не хочет в это ввязываться», — говорит инсайдер.

Тем не менее, слухи из дворца говорят, что сперва решение Елизавету вызвало скандал и серьезную ссору между Уильямом и его отцом.

«Сейчас прошло некоторое время, и они делают шаги к примирению и привыкают жить с этой мыслью», — делятся приближенные ко двору особы.

Хотя Кейт Миддлтон и принц Уильям пока не дали официального комментария по поводу этой новости, инсайдеры говорят, что 35-летняя пара готова принять на себя ответственность за управление страной.

королева елизавета 2017кейт миддлтон дети

Единственное, чего опасается Кейт, — как смена статуса скажется на детях. Ведь корона означает, что малышам Шарлотте и Джорджу будет уделяться куда меньше родительского внимания.

фото: @kensingtonroyal

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон рассказала, как королева Елизавета ей помогла

Принцу Уильяму – 35 лет. 9 малоизвестных фактов об имениннике

Тайны Леди Дианы раскроют в скандальном фильме

Август 11 2017, 05:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 188468
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-08-11 17:32:12
    [post_date_gmt] => 2017-08-11 14:32:12
    [post_content] => Это официально: Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании, и произойдет это совсем скоро. Такое заявления сделала английская пресса, ссылаясь на Букингемский дворец. Кейт и Уильям унаследуют английскую корону, сказано в сообщении.

кейт миддлтон новости

Королева Елизавета Вторая, будучи в возрасте 91 года, решила отречься от престола в ближайшее время. Своими наследниками она назвала герцогиню Кейт и ее супруга, королевского внука, принца Уильяма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль Кейт Миддлтон в поездке по Польше и Германии

По словам СМИ, Ее Величество понимаем, что за Уильямом и Кейт - будущее.

Кейт Миддлтон и принц уильям
"Королева потратила 65 лет своей жизни на то, чтобы убедиться, что Дом Уиндзоров выживет и будет процветать. Она видит в Уильяме и Кейт достаточно энергии для того, чтобы работать в условиях новой реальности. Королева Елизавета всегда будет принимать решения, направленные на долгострочное процветание монархии", - сообщает источник в Букингемском дворце.
Решение сделать Уильяма и Кейт своими правонаследниками не кажется спонтанным мировой общественности: молодая чета много путешествует, именно их делом стали международные туры и поддержание имиджа английской короны за рубежом. Кейт Миддлтон свежие фото Кроме того, герцогиня Кейт Миддлтон является настоящей народной героиней и любимицей как в Британии, так и за ее пределами. Согласно опросам, Кейт возглавляет список знаменитостей, с которыми англичане мечтают встретиться в живую. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон намекнула на расширение семейства кейт миддлтон 2017 Все мировые фешн-издания называют герцогиню Кембриджскую живой иконой стиля, и в сердцах женщин она прочно завоевала место, которое раньше было отдано разве что принцессе Диане.

А как же Чарльз?

Настоящим престолонаследником Елизаветы ІІ должен был бы стать ее сын Чарльз. Однако 68-летний принц не кажется матери хорошей кандидатурой. Его прошлое, возраст, неоднозначное отношение широких масс - все говорит не в его пользу. чарльз и уильям Поговаривают, что вторая жена Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, вздохнула с облегчением, узнав о решении королевы-матери.
"В ее 70 лет ей, поверьте, уже достаточно жизненных драм, она больше не хочет в это ввязываться", - говорит инсайдер.
Тем не менее, слухи из дворца говорят, что сперва решение Елизавету вызвало скандал и серьезную ссору между Уильямом и его отцом.
"Сейчас прошло некоторое время, и они делают шаги к примирению и привыкают жить с этой мыслью", - делятся приближенные ко двору особы.
Хотя Кейт Миддлтон и принц Уильям пока не дали официального комментария по поводу этой новости, инсайдеры говорят, что 35-летняя пара готова принять на себя ответственность за управление страной. королева елизавета 2017кейт миддлтон дети Единственное, чего опасается Кейт, - как смена статуса скажется на детях. Ведь корона означает, что малышам Шарлотте и Джорджу будет уделяться куда меньше родительского внимания. фото: @kensingtonroyal ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон рассказала, как королева Елизавета ей помогла Принцу Уильяму – 35 лет. 9 малоизвестных фактов об имениннике Тайны Леди Дианы раскроют в скандальном фильме [post_title] => Кейт Миддлтон скоро станет новой королевой Великобритании [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => keyt-middlton-skoro-stanet-novoy-korolevoy-velikobritanii [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-08-11 17:34:30 [post_modified_gmt] => 2017-08-11 14:34:30 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=188468 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )