Кейт Миддлтон не возьмет своих детей на свадьбу сестры Пиппы

Новости звезд Инстаграм

Стало известно, что Королева запретила невестке брать маленьких принца и принцессу на шумное светское мероприятие… Но почему?

Инстаграм
Инстаграм

И вновь британский Королевский двор – в центре внимания. Англичане сейчас вовсю обсуждают предстоящую свадьбу Пиппы Миддлтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Виктория Бекхэм шьет свадебный наряд для Пиппы Миддлтон

Источники, приближенные к престолу, сообщают, что маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта не появятся на свадьбе Пиппы. Якобы сама королева Елизавета не желает, чтобы отпрыски присутствовали на светском мероприятии.

111

Что же до причин, то тут мнения разделились. Одни говорят, что Королева по каким-то причинам не любит семью жениха Джеймса Мэтьюза.

Другие считают, что венценосным детям по статусу не положено в столь юном возрасте бывать на таких вечеринках. И уж тем более рассыпать лепестки цветов или нести шкатулку с кольцами, как того хотела их мама Кейт.

Также сейчас британские СМИ обсуждают отказ Кейт быть подружкой сестры Пиппы.

pippa2

 

«Кейт затмит сестру. Это сложная ситуация для Пиппы. Она хотела, чтобы сестра была рядом с ней, была в роли подружки невесты, но ей еще больше не хочется оказаться на вторых ролях на собственной свадьбе», — сообщила Джуди Уэйд, обозреватель, специализирующаяся на теме королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пиппа Миддлтон собирается замуж

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что сама Филиппа не ожидала, что Джеймс Мэтьюз сделает ей предложение руки и сердца. Также потом выяснилось, что первоначально мужчина получил одобрение со сторону отца своей будущей невесты.

zhenih
Пиппа с женихом Джеймсом

Свадьба Пиппы и Джеймса состоится летом 2017 года. Церемония пройдет в церкви недалеко от дома родителей невесты, в Энглфилде. Сначала будет традиционное венчание — оно пройдет в местной церкви святого Марка,  а затем 150 гостей отправятся на прием в особняк Миддлтонов.

«Пиппа понимает, что ей не удастся затмить свадьбу сестры, которая все-таки выходила замуж в Букингемском дворце. Поэтому она разумно рассудила, что правильно устроить все по-домашнему», — говорит источник.

Кстати, на свадьбе Кейт и принца Уильяма именно Пиппа была подружкой невесты и стала одной из звезд церемонии. За то, что девушка не стеснялась проявлять эмоции, ее прозвали «Ваше горячество».

garrimegan2

 

Последние дни все обсуждают Виндзоров. Но два дня подряд в центре внимания оказался принц Гарри, младший брат Уильяма.

Пресса пронюхала, что у принца наметился роман с американской артисткой Меган Маркл. Источник сообщил, что принц и артистка уже 4 месяца вместе, но они всячески скрывают свои отношения.

Однако Гарри уже успел представить свою новую подругу родным – брату Уильяму и его жене Кейт. Как прошло знакомство, инсайдер не сообщил.

Но некоторые таблоиды предполагают, что Кейт боится: как бы невеста брата, американская артистка Маркл, не перетянула все внимание на себя.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе
Принц Гарри закрутил роман с сестрой Кейт Миддлтон

Фото: Инстаграм

Ноябрь 1 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ